オータニ特製ローストビーフ×特製カンパーニュで作る スモーブロー風オープンサンドウィッチ

ホテルシェフが手掛ける絶品パンが食べ放題!

ホテルニューオータニ博多にて、「パンビュッフェ」の第2弾が開催されます。

約20種類のパンが勢ぞろいする今回のビュッフェ。

前回から進化したシェフブーランジェ坂口とシェフ大久保のコラボメニューには、ふわふわの特製ホワイトバンズとオリジナルソースが絶妙に絡み合う「”TERIYAKI”ハンバーガー」や、グリーンハウスで人気の長崎県産アジフライを使用した「竹炭パンで作るアジフライサンドウィッチ」が登場します。

※人気により満席の可能性あり。公式予約サイトをご確認ください。

絶対に外せない!2月のおすすめラインナップ

【坂口×大久保のコラボメニュー】

■肉汁溢れるハンバーグ×特製ホワイトバンズで作る”TERIYAKI”ハンバーガー

ふわふわのホワイトバンズに生姜がポイントのオリジナルてりやきソース。レモン風味のマヨネーズでさっぱりとした味わいが楽しめます。

■宮崎県産コスモポークのローストポーク×特製マフィンで作る、とろーり卵のエッグベネディクト

特製オランデーソースとポーチドエッグとの相性が抜群です。

【何度も食べたい!焼き立てパンコーナー】

■トマトたっぷりのココナッツチキンカレー×焼き立てチーズナン

トマトたっぷりのココナッツチキンカレー× 焼き立てチーズナン

ナンの上にチーズをトッピングし、目の前で炙ってチーズの香ばしさをアップ。小さなお子様でも食べられるよう、マイルドに仕上げたココナッツカレーと共にお召し上がりください。

【注目!スイーツ系も見逃せない】

■メロンパンの皮ソフトクリーム

メロンパン好きにはたまらない、カリッとサクッとした”メロンパンの皮”が登場。グラスに入ったソフトクリームの上に、屋根のように乗る可愛らしい見た目も楽しめます。