ローストビーフ

東京プリンスホテル内ブッフェダイニング ポルトにて、2019年9月1日(日)から10月31日(木)までの期間、オーストラリアの食材を使用したディナーブッフェが開催されます。

フォトギャラリー【ギャラリー】オーストラリア食材を使用したディナーブッフェメニューを見る
  • オーストラリア食材を使用したディナーブッフェ
  • ローストビーフ
  • ジェラート
  • ブッフェダイニング ポルト

バラエティーに富んだオーストラリアの食を楽しめる今回のディナーブッフェ。

高タンパク・低脂肪で注目を集めている「カンガルー肉のロースト」や、オーストラリア産ラムを使用したメニュー、さっぱりとした脂が特徴の「タスマニアサーモンの鉄板焼き」など、オーストラリアのお肉や魚介をたっぷりと堪能することができます!

また、パフォーマンスキッチンでは、大人気の岩塩で炙る焼きしゃぶやローストビーフ、職人が目の前で握るにぎり寿司、揚げたての天ぷら等が楽しめます。

さらに、ジェラートや季節のケーキなど、見た目も華やかなスイーツが種類豊富に取り揃えられており、期間限定のオーストラリアメニューと合わせ、約80種のメニューが楽しめる充実のラインナップ。

この機会に、珍しいカンガルー肉やオーストラリアの豊かな食材を楽しんでみてはいかがでしょうか?

◆期間:2019年9月1日(日)~10月31日(木)
◆時間:5:30P.M.〜9:30P.M.(※土・休日は5:00P.M.より)
◆場所:ブッフェダイニング ポルト(3F)
◆料金:
・平日・休日:大人¥6,000/シニア¥5,000/小学生¥3,300/幼児(4才~未就学児)¥2,100
・土・休日:大人¥6,500/シニア¥5,500/小学生¥3,500/幼児(4才~未就学児)¥2,300

【メニュー紹介(一部)】

◆オーストラリアメニュー
・オーストラリア産カンガルーのロースト
・オーストラリア産海老とオレンジのマリネ
・オーストラリア産鮑のカクテル
・オーストラリア産ラムエッグの香草焼き
・オーストラリア産モッツァレラをのせた白身魚のオーブン焼き

◆パフォーマンスコーナー
・ヒマラヤ岩塩で炙る焼きしゃぶ
・紅茶と塩麹でマリネしたローストビーフ
・海の幸鉄板焼き
(タスマニアサーモン・烏賊・海老・帆立貝)
・にぎり寿司
・天ぷら
・ジェラート など約80種類

【店舗概要】

◆東京プリンスホテル
所在地:東京都港区芝公園3-3-1
問合せ・予約:03-3432-1140
※東京プリンスホテル レストラン予約係(10:00A.M.~6:00P.M.)