「松屋」では2021年2月23日(火)より、やわらかジューシーな厚切り豚を使用した「厚切り豚焼肉定食」を販売しています。

フォトギャラリー【松屋】定番メニューが進化!厚さに注目「豚肩ロース」の写真をもっと見る
  • 厚切り豚焼肉定食
  • 厚切り豚焼肉定食
  • 厚切り豚焼肉定食

2021年2月23日(火)午前10時を持って販売を終了する松屋の人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」 が、同時刻に“厚切り豚肩ロース”を使用したメニューにリニューアルして再登場、定番メニューに参入しました。

ジューシーで旨味たっぷり、お好みの味で楽しめる王道「厚切り豚焼肉定食」、マヨネーズで”味変”しても美味しい至高の「厚切り豚生姜焼定食」は、どちらもごはんが進む一品です。

さらにたっぷりネギと特製タレが相性抜群「厚切りネギ塩豚焼肉丼」もバージョンして新登場。生まれ変わった厚切り豚シリーズが味わえます。

新発売を記念して、「厚切り豚焼肉関連メニュー」を注文した方限り、2021年3月9日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスがされます。

また、「厚切り豚焼肉関連メニュー(W)」の注文者に限り、販売期間中ライス大盛が無料サービスされます。

「厚切り豚焼肉定食」概要

厚切り豚焼肉定食

【商品】

厚切り豚焼肉定食 650円 (W)1050円
厚切り豚生姜焼定食 730円 (W)1130円
厚切りネギ塩豚焼肉丼 580円 (W)980円

※持ち帰り可能。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円が必要です。
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

【発売日】2021年2月23日(火)午前10時 ~

対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋