『スペアリブ スパイシーフライ』

全国のデパ地下に展開する「柿安ダイニング」や、牛肉弁当をメインに取り扱う「柿安 牛めし」で、2018年6月1日(金)より新商品『黒毛和牛 ガーリックバター重』が発売されました。

さらに、昨年から販売をスタートし、今ではヒット商品の一つとなった人気のスペアリブから夏バージョン『スペアリブ スパイシーフライ』も登場しています!

フォトギャラリー【ギャラリー】『黒毛和牛 ガーリックバター重』など「柿安」の商品を見る
  • 『黒毛和牛 ガーリックバター重』
  • 『スペアリブ スパイシーフライ』
  • 『スタミナ焼肉重』
  • 『柿安 牛しぐれ煮メンチカツ』
  • 『林 種男さんが育てた京都産九条葱 ねぎ南蛮唐揚げ』

『黒毛和牛 ガーリックバター重』は、肉を知り尽くした料理人が、黒毛和牛の旨みを引き出しながら柔らかく炊き上げるとともに、バターのコクが引き立つガーリック風味のタレで味付けをした食欲をそそるお重です。

『スペアリブ スパイシーフライ』は、弾力がありながらしっとり柔らかく、肉厚のスペアリブの甘みを感じることができます。カレー粉をベースにしたオリジナルスパイスをまぶし、丸ごと揚げたボリューム満点の一品です。

名店が手がける、スタミナ満点の“ガッツリ肉メニュー”。気になる人は、店舗まで足を運んでみては?

【商品概要】

『黒毛和牛 ガーリックバター重』 (1個 税込1,201円)
『スペアリブ スパイシーフライ』 (100g 税込601円)
※店舗によって取扱いのない場合や商品内容、価格が異なる場合があります。

【その他の人気お肉商品(一例)】

●『スタミナ焼肉重』 (1個 税込972円)
牛バラ肉をガーリック風味の甘辛ダレで焼き、ご飯に敷き詰めたスタミナ満点のお重。
●『柿安 牛しぐれ煮メンチカツ』 (1個 税込281円)
牛肉をふんわり炊き上げる伝統の味“牛しぐれ煮”が入った柿安ならではの一品。
●『林 種男さんが育てた京都産九条葱 ねぎ南蛮唐揚げ』 (100g 税込351円)
甘みのある九条葱と南蛮ダレを絡めた唐揚げが相性抜群の定番人気商品。

※店舗によって取扱いのない場合や商品内容、価格が異なる場合があります。