< > 1.お塩と昆布風味の出汁パウダー(なければ使わなくても可能)に日本酒を加えます 前の写真 記事に戻る 次の写真 X Facebook この記事の写真一覧(全8枚) あわせて読みたい 牛肉【裏ワザ】ハンバーグに「アレ」を少し入れるだけで、肉汁たっぷりジューシーに!【肉レシピ】 牛肉【簡単レシピ】「チンジャオロース」を“お店の味”に仕上げるコツは、たったひとつだけ! 寿司・海鮮ネタ14種にマグロ約800gも!「“メガ盛り”海鮮丼」がうまい店はここだ【大阪・京都・兵庫】 寿司・海鮮お好みの刺身を好きなだけ!オリジナルの海鮮丼が作れる赤字覚悟の「勝手丼 定食」を食べに行こう! ごほうびごはん贅沢な“ウニと肉”のコラボを、飲み放題のプレミアム日本酒で堪能!『日本酒バル 蔵バル』梅田店 食品【紀ノ国屋】ワンランク上の食卓に♪ちょっと贅沢な「ごはんのお供」おすすめ5選 >レシピ刺身スーパーマーケット裏ワザレシピ記事まとめ海鮮おいしいウチごはん