今年のクリスマスディナーは何といってもやっぱりお肉!
今話題のお肉専門店で、シェフが腕によりをかけたディナーを堪能してはいかがでしょうか?

KITCHEN TACHIKICHI 旬熟成
(キッチン タチキチ しゅんじゅくせい)

★重量約800gの熟成和牛にひと目惚れ!

料理からワインに至るまで国産食材にこだわる

熟成肉は最低100日以上寝かせている。骨付き旬熟成MEATステーキをメインに、熟成肉の生ハムや契約農家直送のバーニャカウダなどが登場。

10/14、現店舗の隣りにhanareがオープン。自宅で楽しめる「クリスマスBOX」も販売

【クリスマス特別コース】12000円、17000円、22000円、要予約、2名~予約可能、12/24・25

【DATA】
住所: 港区六本木5-11-31
電話: 03-3497-8875
営業: 18:00~翌1:00
休日: 日、第3月
駐車場: なし
アクセス: 東京メトロ南北線麻布十番駅より徒歩約8分、首都高速飯倉ランプより約800m