サーモスのキッチン製品をお試しいただけるチャンス!サーモスのキッチンツールを使って、夏のおもてなしにぴったりなお料理4品を作ります。メインのローストビーフはフライパンで手軽に作ります。夏野菜の揚げびたし、梅と塩昆布の手毬むすびはご家庭の定番メニューに加わること間違いなしのおいしさ。甘酒のひんやりデザートは、優しい甘さで暑さに疲れた体にぴったりです。

協賛:サーモス株式会社

■メニュー
【実食】
〇薬味たっぷりローストビーフ WASABIマッシュポテト添え
〇夏野菜の揚げびたし
〇梅と塩昆布の手毬むすび
〇甘酒とモモのひんやりデザート

■対象
サーモスとのコラボ教室に初めてご参加の方限定
一般(18歳以上)

■受講料
5,000円(税込)
※ご参加いただき、アンケートにお答えいただいた方にサーモスキッチンツールを差し上げます。

■開催時間
120分

■開催場所・日時
開催場所により異なります。料理教室のホームページでご確認ください。
東京ガス料理教室ホームページ
https://www.tg-cooking.jp

■募集期間
7月1日(月) PM12時~ ※先着順

■申込方法
料理教室のホームページからお申し込みください。
https://www.tg-cooking.jp/

■お問合せ先
東京ガスコミュニケーションズ株式会社内 料理教室事務局
tgonline@tokyogas-com.co.jp
(月~金10:00~17:00、土・日・祝日休み)
※17:00以降のお問い合わせは翌営業日以降のご回答となります。
※お問い合わせ内容によってはご回答に数営業日かかる場合がございます。あらかじめご了承ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ