オーセントホテル小樽(所在地:北海道小樽市稲穂2-15-1)は、北海道食材を贅沢に使用した秋のHOKKAIDOフレンチを3種と「オーセントスイート」にご滞在いただく宿泊プランをご用意しております。
秋が旬のエゾ鮑や余市産紅玉林檎などの北海道食材をふんだんに使用した本格フレンチコースを3種ご用意いたしました。北海道産黒毛和牛、牛フィレ肉、上質な蝦夷シカ肉を丹念に調理し、コースごとに違った肉料理をお楽しみいただけます。秋にしか味わえない味覚をフレンチ仕立てでご堪能下さい。
プレミアコース~秋のHOKKAIDOフレンチ
【プレミアコース~秋のHOKKAIDOフレンチ】
▲料金:12,000円 ※税・サービス料込
▲ディナー・ランチで承ります。
▲前日までのご予約制
▲期間:9月1日(日)~11月30日(土)
【メニュー】
・シェフからのおもてなしの一皿
・茸のブランマンジェ 北海道産茸と枝幸産帆立のタルタル、
コンソメジュレ
・カボチャポタージュ カプチーノ
・エゾ鮑と北海道産鮮魚に茸のデュクセルをのせた香草パン粉焼き
・北海道産黒毛和牛肉のグリル ナスのフォンダン、
十勝産牛蒡簿フリット ニンニクとカレー風味のソース
・北海道産チーズ2種
・余市産紅玉リンゴのキャラメリーゼとバニラアイスクリーム、
レーズンのソース パイ添え
・コーヒー または 紅茶
・パン
北海道コース~秋のHOKKAIDOフレンチ
【北海道コース~秋のHOKKAIDOフレンチ】
▲料金:9,000円 ※税・サービス料込
▲ディナー・ランチで承ります。
▲前日までのご予約制
▲期間:9月1日(日)~11月30日(土)
【メニュー】
・シェフからのおもてなしの一皿
・茸のブランマンジェ 北海道産茸と枝幸産帆立のタルタル、
コンソメジュレ
・カボチャポタージュ カプチーノ
・北海道産鮮魚に茸のデュクセルをのせた香草パン粉焼き
・北海道産牛フィレ肉のグリル ナスのフォンダン、
十勝産牛蒡簿フリット ニンニクとカレー風味のソース
・余市産紅玉リンゴのキャラメリーゼとバニラアイスクリーム、
レーズンのソース パイ添え
・コーヒー または 紅茶
・パン
蝦夷シカ肉のグリル ナスのフォンダン、十勝産牛蒡簿フリット、 ニンニクとカレー風味のソース
【EZOコース~秋のHOKKAIDOフレンチ】
▲料金:7,000円 ※税・サービス料込
▲ディナー・ランチで承ります。
▲前日までのご予約制
▲期間:9月1日(日)~11月30日(土)
【メニュー】
・シェフからのおもてなしの一皿
・茸のブランマンジェ 北海道産茸と枝幸産帆立のタルタル、
コンソメジュレ
・北海道産鮮魚に茸のデュクセルをのせた香草パン粉焼き
・蝦夷シカ肉のグリル ナスのフォンダン、十勝産牛蒡簿フリット、
ニンニクとカレー風味のソース
・余市産紅玉リンゴのキャラメリーゼとバニラアイスクリーム、
レーズンのソース パイ添え
・コーヒー または 紅茶
・パン
【夕朝食付】北海道の山海の恵みを堪能する上質ディナー
~秋のHOKKAIDOフレンチ~
オーセントスイート 定員:2名 部屋の広さ:54平米 ベッド幅:幅120cm
▲人数:2名様限定
▲料金:おふたり様 78,400 円~ (税・サービス料込)
▲期間:11月30日(土)まで
▲プラン詳細:https://d-reserve.jp/GSEA004F01600/GSEA004A01?hotelCode=0000001515&pl=PL00030070&rmcd001=RM00006212&rm001=1<001=0_1_2&lnum001=2_0_0&ci=20240904&co=20240905&sumrm=1&way=1&cinon=true&dpck=false
北海道産の家具を中心に設えた、清潔感あるニュートラルデザインのオーセントスイートとプレミアコース~HOKKAIDOフレンチ~がセットになった宿泊プランでございます。
その他、洋食・日本料理とセットになった贅沢な宿泊プランが多数ございます。オーセントホテル小樽公式HPからご確認くださいませ。
【施設概要】
・施設名:オーセントホテル小樽
・所在地:〒047-0032 北海道小樽市稲穂2丁目15番1号
・アクセス:JR小樽駅徒歩5分
・客室数:175室
・Tel:0134-27-8100
・URL:https://www.authent.co.jp/
【運営会社】
オーセントホテルズ株式会社は、北海道と本州を結ぶ4つの航路(舞鶴‐小樽、敦賀‐苫小牧 東、新潟‐小樽、敦賀‐ 新潟‐秋田‐苫小牧東)を運航する新日本海フェリー株式会社のグル ープ会社です。
北海道小樽市のオーセントホテル小樽、ニセコの温泉旅館、楽 水山を運営しています。
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