「世界一美味しいKINTANユッケ」

日々うまい肉の情報をお届けしている「うまい肉」編集部。
今回は新店で食べられる豪華メニューのご紹介です。

「焼肉KINTAN」が、お肉の創作料理が味わえる新業態『肉割烹KINTAN コレド室町』を日本橋にオープン。注目はお店イチオシの名物メニュー!

『肉割烹KINTAN』は、肉の部位や味、食感を知り尽くした料理人の目利きで選んだ肉を「生・焼き・炙り・揚げ・湯引き」と5つの調理法で味わえるという店。

こちらの名物は、希少部位の三角バラを生食にし、キャビア、トリュフ、雲丹を加えた「世界一美味しいKINTANユッケ」。説明だけで豪華さが伝わる超ゼイタクな一品! 本当に世界一うまいのか、一回食べてみたいものですなあ…。

「国産牛の極上レバテキ」「国産牛の極上レバテキ」

さらに30日間熟成した「熟成KINTAN焼き」、目の前で焼き上げる「国産牛の極上レバテキ」など様々なメニューが用意されています。コースで色々なメニューを味わうのがオススメですよ。

肉好きは一度足を運んでみては?

コース例

<コース>
・肉割烹コース 5,980円(全8品)
・肉ざんまいコース 7,980円(全11品)
・肉福コース 9,800円(全12品)
※価格はすべて税込み

肉割烹KINTAN コレド室町
住所:〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町1 3階
席数:62席(カウンター席:9、2〜6名席:6、個室4部屋)
営業時間:
<ディナー>
【月~金】17:30~23:30(LO 22:45)
【土日祝日】17:00~23:00(LO 22:15)
<ランチ>
【月~日】11:00~15:00(LO 14:30)