松屋、香味醤油味の「ポークステーキ丼」を6月22日から販売。7月13日まではライス大盛り無料

松屋フーズは6月22日から「ポークステーキ丼」を同社の運営する「松屋」で販売する。税込価格は「ポークステーキ丼(香味醤油)」の並盛が630円、ダブルが1000円、「ポークステーキ丼(香味醤油)生野菜セット」の並盛が690円、ダブルが1060円。

「ポークステーキ丼」は、やわらかな豚肉と新作の香味醤油ダレをからめた、夏の暑さにエネルギーチャージできる丼で、ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだ野菜のエスカベッシュが添えられる。

香味醤油味と相性抜群のサクサクアーモンドがふんだんにかけられ、香りを引き立てるアクセントになっており、さらにお肉を楽しみたい人のためにお肉が2倍の「ダブル」も用意している。7月13日10時までの期間は、「ポークステーキ丼」のライス大盛りを無料サービスする。