オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」では、肉料理を主役にした夏の新作を、7月5日(月)より順次販売しています。
「チミチュリチキンのフォカッチャ」は、マッシュポテトを敷いた生地に、炙り焼きチキン、ドライトマト、大葉、南米で親しまれるソース「チミチュリソース」を乗せ、焼き上げた一品。
その他、「夏野菜と牛肉のバーベキューソース」「鴨肉&キャロットラぺサンド」「角煮パン」などが登場します。
新商品概要
商品概要:BOUL’ANGE(ブール アンジュ)夏のフェア「MEAT! MEAT! MEAT!」第一弾
販売期間:2021年7月5日(月)〜8月31日(火)
展開店舗:BOUL’ANGE 全店舗
商品詳細
※ 価格は、8%税込となります。
チミチュリチキンのフォカッチャ ¥ 594
チミチュリチキンのフォカッチャ
夏野菜と牛肉のバーベキューソース ¥ 540
夏野菜と牛肉のバーベキューソース
鴨肉&キャロットラぺサンド ¥ 594
角煮パン ¥ 378
関連記事