宮崎駅から徒歩7分の和食料理店「鮨と酒 季々-tokitoki-」では2021年8月2日(月)から、姉妹店「銀天ゆずや」で好評の《高級鮨食べ放題》を、ディナーのみ1日20名限定で開始しています。

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  • 高級鮨食べ放題ランチ 食べ放題
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  • 鮨と酒 季々-tokitoki-
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鮨居酒屋「銀天ゆずや」で6月下旬から開始したランチ限定《高級鮨食べ放題》は、宮崎ブランドの鮮魚をメインに高鮮度の魚を厳選して使用。

今回は「鮨と酒 季々-tokitoki-」にて、ディナー限定《高級鮨食べ放題》として1日20名様限定で提供されます。

とにかくおいしいお寿司をオトクにたくさん食べたい!という人にはたまらないメニューが登場。

お寿司好きは要チェックです!

食べ放題内容

高級鮨食べ放題ランチ 食べ放題

<価格(税込)>

鮨食べ放題 3,980円
極み鮨食べ放題 5,480円

<メニュー内容>

=鮨食べ放題 3,980円=

(先出し)小鉢2種・茶碗蒸し・赤出汁
(宮崎県産ブランド鮮魚握り)まつもと平目・しまうら真鯛・奥日向サーモン・細島岩牡蠣・へべすぶり
(握り)まぐろ赤身・漬けまぐろ・穴子1本握り・あわび・赤貝・帆立・つぶ貝・赤海老・〆サバ・炙り〆サバ・数の子・玉子焼・おしんこ など
(オープン手巻き)漬け鮪と雲丹、あん肝、国産うなぎ・とろたく・サーモンユッケ など
(旬の握りネタ)月の旬物6~7種
(サイドメニュー)15種程度

=極み鮨食べ放題 5,480円=

(先出し)小鉢2種・茶碗蒸し・赤出汁
(宮崎県産ブランド鮮魚握り)まつもと平目・しまうら真鯛・奥日向サーモン・細島岩牡蠣・へべすぶり
(握り)熊本産生本まぐろとろ・熊本産生本まぐろ赤身・極上生雲丹・特上ふんわり穴子・北海道産大粒いくら・あわび・赤貝・帆立・つぶ貝・赤海老・〆サバ・数の子・玉子焼・おしんこ など
(オープン手巻き)極上生雲丹とろ・ねぎとろいくら・漬け鮪と雲丹、あん肝、国産うなぎ・とろたく・サーモンユッケ など
(旬の握りネタ)月の旬物6~7種
(サイドメニュー)15種程度

※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※制限時間90分(L.O.20分前)です。
※1回の注文は20貫以内までです。
※食べ残しがあった場合は別途料金が発生します。

「鮨と酒 季々-tokitoki-」店舗概要

鮨と酒 季々-tokitoki-

所在地:宮崎県宮崎市橘通東3丁目3-12ポールスタービル
電話番号:0985-77-8155
営業時間:18:00~22:00(料理L.O.21:30 ドリンクL.O.21:30)
定休日:日曜日(月曜日が祝日の時は営業)
席数:20席