
B級グルメ研究所は2月16日~3月末(予定)の期間に、同社が運営する飲食店「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」において、「麻辣ナポリタン」を販売する。「スパゲッティーのパンチョ」での価格は、小が880円、並・大・メガが920円、「キッチンパンチョ」での価格は、小が820円、並が920円、大が1020円。
「麻辣ナポリタン」は、パンチョの看板メニューであるナポリタンに、辛・痺の要素を加え、旨・辛・痺の3要素へとグレードアップしたメニュー。
山盛りの唐辛子と香味野菜、肉を合わせて作った特製ソースが、パンチョならではのもっちりとした太麺にしっかりと絡み、旨味と辛味が口の中に広がる。
仕上げには、中国花山椒のオイルと粉がたっぷりとふりかけられ「痺れ」も同時に楽しめる。
なお、キッチンパンチョ相模原店は提供対象外となる。
関連記事
-
東京土産で人気のピスタチオスイーツ専門店「PISTA & TOKYO」がジェイアール名古屋タカシマヤに期間限定出店。ナッツの女王、ピスタチオの魅力をお届けいたします。
-
【神戸の夏を味わう贅沢デザート】8種のアソート「カフェ・グルマン」の夏メニューと新作の桃パフェ「パルフェ・ド・ペッシュ・ロゼ」
-
関東5店舗展開のチーズスイーツ専門店「Now on Cheese♪(ナウ オン チーズ)」が高島屋大阪店に期間限定出店。一番人気のスイーツ『チーズケーキ ナウ』もご用意いたしました。
-
「ココナッツサブレ」 発売60周年記念!大人気フレーバーが定番に仲間入り!「ココナッツサブレ 濃厚ベイクドチーズ」 を2025年6月30日(月)に新発売