
スターバックス コーヒー ジャパンは3月16日にSpringシーズンの新作として「ふわふわ ムース コーヒー GYU‐NEW」と「フルーツGYU‐NEW フラペチーノ」を発売する。4月12日までの期間限定。
「ふわふわ ムース コーヒー GYU‐NEW」は、バニラ風味のコーヒーとミルク、ホイップクリームで作ったふわふわ食感のコーヒームースが特徴。コールドブリューコーヒーをベースに、三つの異なるテクスチャーを重ねている。
「フルーツGYU‐NEW フラペチーノ」は、マンゴー、バナナ、白桃、オレンジ、温州みかん、パイナップル、りんごのフルーツの味わいが詰まったフルーツミックスジュースをベースに、ミルクと氷をブレンド。仕上げにホイップクリームとマンゴー、白桃、オレンジ、パイナップル、アプリコットを使った甘酸っぱいフルーツポンチ果肉ソースをかけ、華やかな見た目を演出した。
税込価格はふわふわ ムース コーヒー GYU‐NEWがテイクアウトでShort:501円/Tall:540円/Grande:579円/Venti:618円、店内利用でShort:510円/Tall:550円/Grande:590円/Venti:630円。フルーツGYU‐NEW フラペチーノがテイクアウトでTall:638円、店内利用でTall:650円。
関連記事
-
【DISHES and TART『SAN』】メニューが大幅リニューアル!
-
愛媛のカレー屋ばあちゃん456歳(6人で)がMakuakeに挑戦!! 巷で見かけない珍品「よもぎドレッシング」目標達成なるか!?
-
泊まれるバー【bar hotel箱根香山】 7周年記念プランが登場!
-
祇園「静水香」のランチに選べるおばんざい付きの松花堂ランチが新登場!日本酒の乾杯スパークリングもセットに。
-
濃厚ベーコンとレモンの香りが引き立つ、新感覚カルボナーラ!燃えるチーズの中で仕上げる【炎のチーズパスタ】新商品「厚切りイベリコ豚ベーコンのレモンカルボナーラ」を販売開始します。
-
【完売必至!】話題の“手作り&植物性100%”グラノーラが新登場。ANTIQUA公式サイトほか一部モールで販売中!やさしくて止まらないおいしさ。
-
【ホテル オリエンタル エクスプレス 福岡天神】SNS映え間違いなし!気分もアガる「推し活応援きらきらドリンクフェア」
-
【2025年カレートレンド「ディープリッチ黒カレー」】その中で人気の「ネオ・カシミールカレー」モデル店が誕生!を東京・両国の人気店が「昼間のトミさん」で、期間限定で進化したカシミールカレーを発売