
3月19~21日の3連休がスタートした。家族や友達、一人で回転寿司を楽しみたいと考えている人も多いだろう。スシロー、はま寿司、くら寿司では、いずれも110円から楽しめるお得なキャンペーンを開催中だ。中には好評で完売してしまったネタもあるので、スマートフォンのアプリなどでチェックしてから出掛けたい。
スシローでは3月21日まで、とろ、復刻ぶつ切りサーモン、宇佐美水産の桜鯛、マーラー風味赤えび、かつお塩たたきなど人気のネタが110円で楽しめる「100円祭」を開催している。残念ながら「濃厚うに包み」は3月13日で完売にて終了しているが、持ち帰り限定の「期間限定ネタセット」(550円)は21日までなのでこちらもチェックしておきたい。
「100円祭」と「期間限定ネタセット」は3月9日から開催しているキャンペーンなので、これまで楽しんだ人にとっても3連休はラストチャンスとなる。
はま寿司では3月17日からスタートしたばかりの「うまさ満開!まぐろ祭り」が注目。「宮城県産天然本鮪たたきつつみ」や「とろびんちょうレアステーキ」が110円で楽しめるほか、本鮪上赤身、大切りまぐろはらみが165円、重ね中とろ、地中海産大切り本鮪大とろが308円で味わえる。まぐろをたっぷり堪能できるキャンペーンは4月6日まで開催している。
くら寿司では3月11日から「旬の極み 大とろと愛媛県フェア」を開催。愛媛県産桜鯛、漬けまはち、特大切り漬けサーモン、愛媛県産生しらす軍艦、愛媛県産こぼれ釜揚げしらす軍艦などが110円から楽しめる。大とろ(220円)、愛媛県産みかん真はた(220円)、瀬戸内産はも天にぎり(220円)のほか、愛媛県産の鯛めしやスイーツなど愛媛が味わい尽くせる内容だ。期間は特に定められておらず、「なくなり次第終了」とのことなので行く前にチェックしておこう。
3連休でスシロー、はま寿司、くら寿司をはしごするのもいいかもしれない。主な回転寿司として3ブランドを取り上げたが、ほかのブランドでも旬のキャンペーンを実施しているので、そちらもぜひチェックしてもらいたい。
-
【DISHES and TART『SAN』】メニューが大幅リニューアル!
-
愛媛のカレー屋ばあちゃん456歳(6人で)がMakuakeに挑戦!! 巷で見かけない珍品「よもぎドレッシング」目標達成なるか!?
-
泊まれるバー【bar hotel箱根香山】 7周年記念プランが登場!
-
祇園「静水香」のランチに選べるおばんざい付きの松花堂ランチが新登場!日本酒の乾杯スパークリングもセットに。
-
濃厚ベーコンとレモンの香りが引き立つ、新感覚カルボナーラ!燃えるチーズの中で仕上げる【炎のチーズパスタ】新商品「厚切りイベリコ豚ベーコンのレモンカルボナーラ」を販売開始します。
-
【完売必至!】話題の“手作り&植物性100%”グラノーラが新登場。ANTIQUA公式サイトほか一部モールで販売中!やさしくて止まらないおいしさ。
-
【ホテル オリエンタル エクスプレス 福岡天神】SNS映え間違いなし!気分もアガる「推し活応援きらきらドリンクフェア」
-
【2025年カレートレンド「ディープリッチ黒カレー」】その中で人気の「ネオ・カシミールカレー」モデル店が誕生!を東京・両国の人気店が「昼間のトミさん」で、期間限定で進化したカシミールカレーを発売