
ONODERAフードサービスは4月23日に、同社が運営する「銀座おのでら」による、“お客様に育てていただく鮨店”をコンセプトとした立喰鮨店「鮨 銀座おのでら 登龍門」(東京都中央区)をグランドオープンする。
ネタは「鮨 銀座おのでら 総本店」と同じ
「鮨 銀座おのでら 登龍門」は、若い寿司職人に実際にカウンターに立って経験を積む場を提供することを目的としており、「鮨 銀座おのでら 総本店」と同じ通りに位置し、総本店と同一のネタを使用しつつ、若手職人の“勉強代”としてよりリーズナブルな価格設定となっている。
地下には、HACCPの高度化認証を獲得したセントラルキッチンを備えており、今後は表参道の「廻転鮨 銀座おのでら本店」をはじめとする世界の各店でも、“銀座クオリティ”をいっそう楽しめるよう、ハード・ソフト両面での整備を進めている。
さらに、「鮨 銀座おのでら 登龍門」を通じて確かな実力を持った鮨職人を世界へ輩出し、伝統文化である江戸前鮨のさらなる発展を支えていく。
営業時間は16~22時(フードは21時15分、ドリンクは21時30分ラストオーダー)。
関連記事
-
【コメの値上げに負けません!】ランチ限定で『ごはん無限食べ放題!』|焼肉ホルモンまるよし精肉店
-
【15名様限定】『新政No.6飲み比べプラン』6/19(木)~6/30(月)の期間、日本酒原価酒蔵町田店で開催!
-
あみやき亭plusにて土日ランチ限定「食べ放題コース」が新登場!~人気の和牛焼肉メニュー70品以上が100分食べ放題で登場!6月21日(土)より開始~
-
ボタニカルの香りが口いっぱいに広がる【KOHAKUTO ---クラフトジン香る琥珀糖---】6/14発売
-
「名古屋めし」の海外戦略から、ラーメンチェーンの仕組み作りまで。経営者から“食のビジネス戦略”を学ぶ。全4回の特別授業を6月6日(金)から開講
-
【2025年のカレートレンドを牽引する「ディープリッチ黒カレー」の全貌がついに明らかに】メディア・飲食経営者向け『2025カレートレンド発表&情報提供会』、好評につき待望の第2回開催が決定!
-
BERRY MATCHO(ベリーマッチョ)アフタヌーンティー登場! ブルーベリー×抹茶×チョコレート♪ VeryBerryBlueberry ~7/13迄
-
【父の日特典】6/14~22まで★安楽亭からお父さんが主役の3つの特典! お仕事帰りの一杯も、家族で楽しむ焼肉DAYも大歓迎!さらに期間中は安楽亭アプリ「ボーナススタンプ2倍!」