A5ランク黒毛和牛が全て1000円以下の「大衆焼肉こうちゃん」開店
GCは、黒毛和牛や厳選ホルモンをリーズナブルな価格で提供する新ブランドの焼肉店「大衆焼肉こうちゃん」を、9月21日に大阪・豊中市に初出店する。
カルビ、ロース、ハラミなどオール500円メニューも
「大衆焼肉こうちゃん」は、メニューの和牛に全てA5ランクの黒毛和牛を使用し、価格が全て1000円以下という焼肉店。
そのほか、オール500円の「こうちゃんの〇得肉シリーズ」など、肉もバリエーション豊かなメニューラインアップする。さらに、ホルモンも牛・豚・鶏ホルモンを取りそろえ、おっぱいやガツなど珍しい部位も数多く提供する。
オープン日となる9月21~26日までの6日間にオープンキャンペーンを実施。オープンキャンペーン期間中は、何杯飲んでもオールドリンク半額となるほか、会計時に1組につき1回チャレンジできるガチャガチャで金券やサービス券が当たる。なお、金券・サービス券は当日には利用できない。
「大衆焼肉こうちゃん」の営業時間は11時30分~15時、17時~22時。
関連記事
-
【古市庵】昨年約15万本以上も販売した『恵方巻』が今年も発売決定!さらに多彩で種類豊富な恵方巻をご用意しています -
【ステーキのどん】12月29日(月)~3店舗限定開催!どん食べ放題×和牛サーロイン再降臨!『どん食べ放題』を注文で『和牛サーロインの切落としステーキ』を1皿プレゼント!! -
奥の松酒造 × 冬限定「新米新酒」発売のお知らせ -
栄光の“焼き芋屋NO.1”を巡る熱き戦い!「全国やきいもグランプリ2026」エントリー焼き芋決定!
-
東都大学×深谷市×MYPLATE 産学官連携の成果!深谷市の特産品を使った学生開発の冷凍弁当『深谷弁当』を幕張キャンパスで販売開始 -
「牛カツ京都勝牛 本町心斎橋店」2025年12月25日(木)グランドオープン!― 大阪のビジネスと観光が交差する本町・心斎橋エリアへ出店 ― -
【愛媛の果実100%使用】創業62年、愛媛果汁食品(株)が新ブランド「ヒメジャム」を発表!12月23日(火)販売開始! ~伝統技術×特産品果実でジャムを刷新。愛媛を味わう新ブランド登場~ -
【安楽亭お値打ち焼肉】”赤身の旨味直球”体験。12月22日より「国産牛ヘルシー赤身ランチ」を全店舗販売開始!「お肉の旨味をまっすぐに。」若い世代にも女性にも!”ちょうどいい贅沢”を全店舗拡大販売♪







