サングの新ブランド、ホルモン専門店「炭火焼肉ホルモン うしごろ」が中目黒にオープン
サングは11月24日(本日)、新ブランドとなるホルモン専門店「炭火焼肉ホルモン うしごろ」(東京都目黒区)をオープンする。
炭火焼肉ホルモン うしごろでは、同社の運営する「焼肉うしごろ」が国産ホルモンの中でも優れた品質のものにこだわり、経験と目利き、熟練の包丁さばきと備長炭の燻煙で仕上げる“極みのホルモン”や、手間を惜しまず丁寧に仕上げた刺し、前菜の数々が味わえる。
看板メニューである「名物!ホルモン盛り合わせ」は、丁寧な下拵えで鮮度の良い上質なホルモンの味を最大限に引き出したハツやシマチョウといった、7種類のホルモン盛り合わせを、おトクな価格で提供する。味付けは、シンプルに素材本来の味を楽しむ「塩」、旨みが引き立つ爽やかでキレのある「醤油」、焼き上がりの香ばしさがクセになる「味噌」の、3種類を用意している。価格はいずれも1500円。
ほかにも、「タン刺し」「ハツ刺し」「ウルテ刺し」といった鮮度抜群の刺しメニュー、「極みのタン」「とろけるロース」といった改良を繰り返して磨き上げた自慢の逸品をはじめ、〆には「さっぱりレモン冷麺」や「本気のホルモン辛ラーメン」など、多彩なメニューをそろえる。
営業時間は、平日が17時~23時30分(22時30分ラストオーダー)、土日祝が16時~23時30分(22時30分ラストオーダー)。定休日は12月31日と1月1日となる。
関連記事
-
ピエール・エルメ出身のオーナーがプロデュースした和クレープ専門店「茶寮 甘紋の香(かもんのこう)」が 掛川ほうじ茶を使った新作 和クレープを発表!
-
「季の美 京都ドライジン」 と「ピエール・エルメ・パリ」が初のコラボレーション。東京、京都にてPOP-UP BARを順次オープン
-
【楽天総合ランキング1位獲得の芋國屋】11/1(金)楽天ワンダフルデーでポイントアップ!
-
【2024年お芋シリーズ 第2弾】今度のさつまいものクレーンゲームは地産地消にこだわりをもつ野菜ソムリエが地元・川越で出会った作付面積も少ない希少な紫いも“パープルスイートロード”が数量限定で登場!
-
辻口博啓氏が手掛けるショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」能登の素材を使って復興への願いを表現した4粒のショコラが世界最大級のショコラ品評会で8回連続でゴールドタブレット(金賞)を受賞
-
「ヨシケイのお正月料理2025」注文受付中 解凍するだけで食べられるおせち・一品おせち・鍋料理など全75品豪華ラインナップを揃えています
-
「POPUPラーメン アウトレットパーク滋賀竜王店」(ラーメンウォーキング企画)第六弾が11月1日からスタート!東京で20年以上も長く愛されている味噌ラーメン「東京スタイルみそらーめん どみそ」
-
【voco大阪セントラル】フェスティブシーズンを彩るクリスマス限定ディナー&ケーキ11月1日(金)予約受付開始