人気の「サーロインステーキ」食べ放題も復活!
神戸三宮東急REIホテルでは、2024年1月1日(月)から1月3日(水)までの3日間、レストラン「トリコ」(1F)にて「お正月ランチバイキング」を販売します。
同ホテルでは2023年のお正月に、初めてフルバイキングスタイルで「お正月ランチバイキング」を開催。
今回は完全入替の二部制にて開催されます。
前年一番人気だった「サーロインステーキ」は、バイキングコーナーには置かずオーダー制で提供。
また予約特典として、利用前日15時までの予約で、大人(中学生以上)・シルバー(65歳以上)を対象に、鰤、有頭海老、帆立貝柱、イクラが入った「ミニ海鮮丼」が提供されます。
「お正月ランチバイキング」食べ放題メニュー
スペシャル料理:サーロインステーキ おろしポン酢 or デミグラスソース※オーダー制で何枚でも食べ放題
冷製料理:鯛のカルパッチョ、サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダetc…)、スモークサーモンの彩りクスクスサラダ、生ハム、モッツァレラチーズ、ミニトマトのカプレーゼ風
温製料理:白身魚の白ワイン蒸し ヴァンブランソース、鰤の照り焼き、本日のピッツァ、真空調理で柔らかく仕上げたローストポーク ハニーマスタードソース、本日のスープ、本日のパスタ、チキンのから揚げとポテトフライ、色とりどりの中華点心、パン各種、兵庫県産ひのひかりのご飯
デザート:チョコレートファウンテン、プチシュー、ヴェリーヌ類、フルーツ
ドリンク:ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%を含む。写真はイメージ。食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があり。
神戸三宮東急REIホテル「お正月ランチバイキング」開催概要
期間:2024年1月1日(月)~1月3日(水)
時間:一部:11:30~13:00/二部:13:30~15:00<完全入替、90分二部制>
料金:大人(中学生以上)4,200円、シルバー(65歳以上)3,500円、小学生 1,500円、幼児(3歳~5歳)1,000円 乳児(2歳まで)無料
予約特典:公式サイトからのWEB予約で、大人4,200円→3,980円で利用可。大人・シルバーのお客さまに「ミニ海鮮丼」が提供。※共にご利用前日15時までの予約が対象。
FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
所在地:〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 神戸三宮東急REIホテル内
営業時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
予約・問合せ先:078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)