東京オリーブ 千葉店、野菜と肉をふんだんに使用したデリプレートメニューの提供を開始
傑さくは5月7日に、同社の運営する肉バル&スープパスタ&PIZZA専門店「東京オリーブ 千葉店」(千葉県千葉市)において、野菜と肉をふんだんに使用した女性ウケ抜群のデリプレートメニュー「東京オリーブ贅沢デリプレート」の提供を開始した。価格は1880円で、11~15時に注文を受け付ける。
ドリンク、サラダ、スープ付きでバケットも食べ放題
「東京オリーブ贅沢デリプレート」では、季節野菜キューブ、和牛、銘柄豚、鶏肉トマト煮、魚介、グラタンを使用し、プレート内に野菜、肉、魚のメニューを使用している。また、ドリンク、サラダ、スープ付きで、バケットが食べ放題となる。
なお、「東京オリーブ贅沢デリプレート」を注文した場合のみ、特別追加メニューとして「しらすor海老アヒージョ」(500円)、「ナスor海老グラタン」(500円)、「ミニカルパッチョ、ミニタタキ刺し」(500円)、「ミニパフェ」(350円)を追加注文できる。
関連記事
-
「Z/X(ゼクス)」と「野郎ラーメン」がコラボ、本日から特別メニュー販売
-
なんと!あの『今屋のハンバーガー』が兵庫のローカル線駅舎内にオープンしていた
-
本日「ハッピーターン スパイス」再登場、大人がハマるパウダー
-
カルビーと鬼平犯科帳がコラボ、本日から堅あげポテトで「鬼旨」
-
立川駅で、日本の高品質な素材で 本場の製法そのまま再現 “ふわぁしゅぁ”食感 行列必須の大人気・台湾カステラが買える!
-
学校法人三幸学園 辻学園栄養専門学校の学生が第19回食育推進全国大会ヘルシーメニューコンテストに決勝進出!6月1日(土)・2日(日)に朝食クッキングショーやブース出展いたします!
-
ハーブとスパイスの香りを楽しむアメリカンダイナー「THE ROPPON BAL」がニューオープン!肉感溢れる糸島豚チョリソーのハンバーガーなどこだわりのアメリカン料理とクラフトビールで至福のひとときを
-
元NMB48高野祐衣が代表を務める株式会社ゆい酒店が「日本酒で楽しむ和モダンビストロ」のお店『yuito.』を2025年2月(予定)にオープン