東京オリーブ 千葉店、野菜と肉をふんだんに使用したデリプレートメニューの提供を開始

傑さくは5月7日に、同社の運営する肉バル&スープパスタ&PIZZA専門店「東京オリーブ 千葉店」(千葉県千葉市)において、野菜と肉をふんだんに使用した女性ウケ抜群のデリプレートメニュー「東京オリーブ贅沢デリプレート」の提供を開始した。価格は1880円で、11~15時に注文を受け付ける。

ドリンク、サラダ、スープ付きでバケットも食べ放題

「東京オリーブ贅沢デリプレート」では、季節野菜キューブ、和牛、銘柄豚、鶏肉トマト煮、魚介、グラタンを使用し、プレート内に野菜、肉、魚のメニューを使用している。また、ドリンク、サラダ、スープ付きで、バケットが食べ放題となる。

なお、「東京オリーブ贅沢デリプレート」を注文した場合のみ、特別追加メニューとして「しらすor海老アヒージョ」(500円)、「ナスor海老グラタン」(500円)、「ミニカルパッチョ、ミニタタキ刺し」(500円)、「ミニパフェ」(350円)を追加注文できる。