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  • 「鱧カツバーガー しば漬けタルタル」<期間:2025年9月1日〜10月31日>【ウェスティン都ホテル京都で“秋の収穫の恵み”に舌鼓!「おうみ海老」や「鱧カツバーガー」など地元食材が主役のブッフェ開催!】
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  • 「うなぎと栗のおこわ」<期間:2025年9月1日〜10月31日>【ウェスティン都ホテル京都で“秋の収穫の恵み”に舌鼓!「おうみ海老」や「鱧カツバーガー」など地元食材が主役のブッフェ開催!】
  • 「牛肉と舞茸のしゃぶしゃぶ」<期間:2025年9月1日〜10月31日>【ウェスティン都ホテル京都で“秋の収穫の恵み”に舌鼓!「おうみ海老」や「鱧カツバーガー」など地元食材が主役のブッフェ開催!】
  • 「京丹波高原豚と秋野菜のホットサラダ」<期間:2025年9月1日〜10月31日>【ウェスティン都ホテル京都で“秋の収穫の恵み”に舌鼓!「おうみ海老」や「鱧カツバーガー」など地元食材が主役のブッフェ開催!】

ウェスティン都ホテル京都では、2025年9月1日(月)〜10月31日(金)の期間、オールデイダイニング「洛空」にて「秋の収穫祭」ブッフェを開催します。

今回のブッフェでは、実りの秋に恵まれた京都と滋賀の旬の食材を中心に、さつまいも、栗、カボチャ、茸類など旬の野菜に加え、秋刀魚や鯖などの旬魚を使用した料理の数々がラインアップ。

おうみ海老の岩塩焼き、鱧カツバーガー、うなぎと栗のおこわなど、秋の収穫の恵みを思う存分堪能することができます。

「秋の収穫祭」ブッフェ開催概要

【開催期間】

2025年9月1日(月)~10月31日(金)

【開催店舗】

2階 オールデイダイニング「洛空」

【営業時間】

〈ランチ〉

(月〜木)11:30~14:30

(金土日祝)11:30~/13:30~の二部制

〈ディナー〉

(月〜木)17:00~21:00

(金土日祝)17:00~/19:30~の二部制

【料金】

〈ランチ〉

(9月平日)6,000円

(10月平日)6,500円

(土日祝)7,500円

〈ディナー〉

(9月平日)8,000円

(10月平日)8,500円

(土日祝)9,500円

※大人1名の利用で小学生1名が無料(幼児無料)

※10月1日(水)より、平日のブッフェ料金が改定されます

「ウェスティン都ホテル京都」概要

所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地

営業時間:10:00~19:00

予約・問い合わせ先:075-771-7158(レストラン予約係)

※写真はすべてイメージです。

※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。

※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。