マリンフーズ自慢の商品を使ったメニューを販売

マリンフーズ株式会社(以下「マリンフーズ」)は、2025年11月28日(金)~30日(日)に開催される「SAKANA&JAPAN FESTIVAL (以下「魚ジャパンフェス」) 2025 in日比谷公園」に出店いたします。マリンフーズブースでは、ミルフィーユ寿司・オマール海老のスープ・おつまみサモチーを販売する予定です。

■販売商品
マリンフーズブースでは、マリンフーズ自慢の商品である「ごろっとサーモン丼」と「サーモンクリームチーズ」を酢飯とともにきれいな層になるように盛り付けた「ミルフィーユ寿司」やオマール海老の頭を丸ごと加工した「オマール海老のスープ」、クラッカーにサーモンクリームチーズをディップする「おつまみサモチー」を販売いたします。また、今回は販売メニューに使用する商品のうち、オマール海老のスープとサーモンクリームチーズをお買い求めいただけます。

▼販売メニュー

ミルフィーユ寿司
ごろっとサーモン丼・サーモンクリームチーズ使用


オマール海老のスープ
オマール海老のスープ使用


おつまみサモチー
サーモンクリームチーズ使用



▼物販メニュー

オマール海老のスープ



サーモンクリームチーズ




■販売メニューに使用する商品

ごろっとサーモン丼



オマール海老のスープ



サーモンクリームチーズ



ごろっとサーモン丼
ギンザケをダイスカットし味付しました。添付のタレを使い手軽にサーモン丼ができあがります。
オマール海老のスープ
オマール海老の頭を使用したスープのもとです。水150ccを加えるだけで、家庭でお手軽にオマール海老のスープが味わえます。
サーモンクリームチーズ
スモークの風味を付けたサーモンに北海道産クリームチーズを加えたサラダです。


みなさまのご来場をお待ちしております。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ