神戸三宮東急REIホテルでは、2025年12月1日(月)から2026年1月31日(土)までの期間、レストラン「トリコ」にて「\世界を旅する/食べ放題ランチプラン -2025 冬-」を開催します。
2カ月毎に選べるメイン料理のラインナップが変わる「トリコの食べ放題」シリーズ。
今年度は「おいしい世界旅行」をテーマに、世界で愛される料理が食べ放題となっており、本テーマでの第五弾は、オーストラリア・フランス・インドネシア・韓国・日本の5ヵ国から、5種のメイン料理が登場しています。
なお、料理は全種類を楽しめるように、通常の半分サイズで提供。
オーダー毎に好きな組み合わせの2種類の料理を選ぶことができ、90分の時間制で何度でもおかわり自由の食べ放題で堪能することができます。
この内容で1名税込3,800円は神コスパ! ぜひ体験してみては?
食べ放題料理紹介
メイン料理(おかわり自由のオーダー制)
◆〈オーストラリア〉サーロインステーキ ガーリックバターソース
オーストラリアの広大な牧場で栄養豊富な牧草を飼料にのびのびと飼育された、オーストラリア産グラスフェッドビーフを使用したサーロインステーキ。
◆〈フランス〉ポテ ア・ラ・トリコ
冬の寒さが厳しいフランスで親しまれる煮込み料理。3日間じっくりと塩漬けし旨味を凝縮した豚バラ肉「プティ・サ・レ」と、ソーセージ、キャベツ・人参・じゃがいもなどの野菜をたっぷり使用したスープ。
◆〈インドネシア〉ルンダン
ココナッツミルクとターメリックやコリアンダー・カルダモンなどの複数のスパイスで煮込んだ煮込み料理。
◆〈韓国〉ヤンニョムチキン
コチュジャンベースの甘辛だれを、手羽元肉にたっぷり絡めた一品。
◆〈日本〉帆立の塩麹焼き
食べやすい一口サイズの帆立を、塩麹に軽く漬け込んで焼いた一品。
ブッフェコーナー
・サラダバー
・デリ
・スープ
・パン
・ライス
・デザート
・ドリンクバー
・カレー(土・日・祝日のみ)
※写真はイメージです。
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
「\世界を旅する/食べ放題ランチプラン -2025 冬-」開催概要
【期間】2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)
※除外日:2026年1月1日(木)~4日(日)
【時間】11:30~14:30(90分制/L.O.15分前)
※入店は13:00まで、料理追加のラストオーダーは14:15
【料金】1名:3,800円(サービス料・消費税込み)
【会場】FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)
【予約特典】
(1)公式サイトからのWEB予約で10%割引
(2)利用前日17:00までの予約で1名につきひとつ、フランスの伝統的なシャルキュトリー「ポークリエット」をサービス
会場概要
◆神戸三宮東急REIホテル
FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)
所在地:兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
予約・問合せ先:078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)






























