モチモチのナポリピッツァ
「good spoon」の新業態となる「good spoon pizzeria&cheese」が、2020年3月6日(金)横浜モアーズにオープンします。
関西発、自家製フレッシュチーズ料理を提供する「good spoon」。その新業態である「good spoon pizzeria&cheese」は、店内にチーズ工房を併設し、さらに石窯を導入。
毎日店内の併設チーズ工房で作られるフレッシュチーズ5種を、ビュッフェ形式で提供。
本格焼き立て窯焼ピッツァに、フレッシュチーズを自由にかけて、自分だけのピザをカスタマイズすることができます。
日替わり5種のフレッシュチーズは、 好きなものを好きなだけ♪
「good spoon pizzeria&cheese」メニュー
ランチ・ディナー全ての時間帯で、フレッシュチーズをかけ放題できる「チーズバー」が行われています。
ランチメニュー例
ランチセット内容は、本格窯焼きピッツァ(2種お選び頂けるハーフ&ハーフ)、スープ、ドリンクバー、併設工房から5種の自家製チーズバー(平日のみ+500円)。
[ハーフ&ハーフピッツァランチ] 平日:1,280円、チーズバー+500円/休日:チーズバー付1,780円
ディナーメニュー例
チャージとしてすべての方に「自家製工房から5種のチーズバー」が付属。ピッツァは20種類、タパス料理や北海道十勝産の牛肉(大沼牛)を用いたメイン料理、生麺使用のシェフこだわりパスタもラインナップ。
「good spoon pizzeria&cheese」店舗情報
■good spoon pizzeria&cheese 横浜モアーズ店
住所 :横浜市西区南幸1-3-1横浜岡田屋モアーズ8階
アクセス:各線「横浜」駅徒歩1分
電話 :045-319-0999
営業時間:11:00~23:00
休業日 :ビル休館日に順ずる
席数 : 84席
関連記事