ヒルトン東京2階の中国料理「王朝」にて、レストラン営業再開となる7月16日(木)より8月31日(月)の期間、夏限定『王様気分の王朝の味覚』をディナータイムに開催しています。
通常は小盆(2~3名様分)12,000円の「ロブスターの黒豆ソース煮」や、9,000円でご提供している「鮑のオイスターソース煮」、ハーフサイズ6,500円、1羽13,000円の「北京ダック」も好きなだけ注文できて、お値段は一人8,000円。
高級中国料理の食べ放題を値段を気にすることなく堪能できます。
席に着いたら、まずは「冷菜盛り合わせ」を味わいながらオーダーをチョイス。
スープはコラーゲンたっぷりの「蟹肉入りコニッシュジャックのスープ」や、食べる美容液、燕の巣がたっぷり入った「蟹の卵入り燕の巣のスープ」ほか、暑い夏にぴったりの「酸辣風味の五目スープ」が用意されています。
メイン料理には豆鼓をニンニク、香味油で香りが立つまで炒めて作る秘伝の黒豆ソースがぷりっとしたロブスターに絡み合う「ロブスターの黒豆ソース煮」、「車海老のマンゴーマヨネーズ炒め」や「鮑のオイスターソース煮」など、通常1品¥2,200~¥12,000でご提供している海鮮料理も好きなだけ注文可能。
「黒豚を使った酢豚」や「牛肉の黒胡椒炒め」、「鶏肉の湖南風 スパイシーガーリックソース炒め」などの人気メニューも登場します。
更にパリッとした皮の食感と濃厚な味噌の旨みが人気の「北京ダック」、〆に食べたい「蟹肉とレタス入り炒飯」や「細切り鶏肉つゆそば」、「マンゴーミルク」まで、全50品を好きなだけ味わうことが出来ます。
『王様気分の王朝の味覚』メニュー例
冷菜盛り合わせ (通常料金3,500円)
蟹の卵入り燕の巣のスープ (通常料金3,000円)
蟹肉入りコニッシュジャックのスープ (通常料金1,800円)
ロブスターの黒豆ソース煮 (通常料金12,000円)
車海老のガーリック炒め (通常料金4,500円)
ホタテ貝、イカの強火塩炒め (通常料金3,800円)
鮑のオイスターソース煮 (通常料金9,000円)
鮑となまこの醤油煮込み (通常料金6,000円)
黒豚を使った酢豚 (通常料金3,500円)
牛肉の辛味炒め (通常料金3,800円)
鶏肉の唐揚げ 香味ソース (通常料金3,600円)
北京ダック(ハーフ) (通常料金6,500円)
四川麻婆豆腐 (通常料金2,800円)
レタスの蟹肉あんかけ (通常料金2,500円)
五目つゆそば (通常料金1,800円)
蟹肉、海老、叉焼入り炒飯 (通常料金1,800円)
海老蒸し餃子<3 個> (通常料金1,200円)
マンゴーミルク (通常料金1,000円)
※冷菜盛り合わせはお一人様1オーダーまで。
『王様気分の王朝の味覚』 概要
会場:中国料理「王朝」 (ヒルトン東京2F)
期間:7月16日(木)~8月31日(月) 【7月は木~土曜日と祝日のみ営業】
営業時間:毎日 5:30pm – 9:30pm (LO 9:00pm) の2時間制
料金:1人 8,000円 (お子様4,000円)
※税金、サービス料別途
※ご予約は2名より
※7月のディナー営業は木~土曜日と祝日限定となります
予約:ウェブサイトで受付中