グランドニッコー東京 台場のホテル内ブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、「蟹フェア」が1月8日(金)から2月28日(日)の期間限定で開催されます。
今回の「蟹フェア」では、タラバ蟹やズワイ蟹、トゲズワイ蟹などを贅沢に使用したさまざまな蟹料理を、ブッフェスタイルで堪能できます。
「百合根と蟹のロワイヤル」は、冬が旬の百合根と蟹を使用し、蟹の甘みをぎゅっと閉じ込めた一品。
「ソフトシェルクラブとシュリンプのケイジャンスタイル」は、甲羅まで食べられるソフトシェルクラブとシュリンプをケイジャンで旨辛く仕上げています。
その他、ズワイ蟹がたっぷり入った「ズワイ蟹のキッシュ」、トゲズワイ蟹やシュリンプ、タコなど海の幸のボイルを並べた「シーフードプラッター」、蟹の旨味を凝縮して炊き上げた「蟹と蟹みその炊き込みご飯」なども登場。
蟹づくしの贅沢な時間を堪能できます。
料金は、ランチブッフェが平日3,500円、土・日・祝日 4,500円。ディナーブッフェが平日5,500円、土・日・祝日6,500円となっています。
GARDEN DINING「蟹フェア」 概要
〈メニュー内容(一部抜粋)〉
・焼タラバ蟹(お1人様1本限定)※ディナーのみのご提供です。
・百合根と蟹のロワイヤル
・ソフトシェルクラブとシュリンプのケイジャンスタイル
・ズワイ蟹のキッシュ
・シーフードプラッター(トゲズワイ蟹、シュリンプ、蛸などのボイル)
・蟹のライスサラダ
・白身魚と蕪のスチーム 蟹餡かけ
・蟹と蟹みその炊き込みご飯
・期間:2021年1月8日(金)~2月28日(日)
・提供レストラン:GARDEN DINING
・提供時間:
ランチ 11:30 ~ 14:30(L.O.)
ディナー 平日 17:30 ~ 21:00(L.O.)
土・日・祝日 17:30 ~ 21:00(L.O.)
・料金:
ランチブッフェ 平日¥3,500、土・日・祝日 ¥4,500
ディナーブッフェ 平日¥5,500、土・日・祝日¥6,500
※2021年1月8日(金)は土・日・祝日料金となります。
・予約、問い合わせ:レストラン総合案内 03-5500-4550
※シニア料金、お子様料金の設定があります。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっています。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、当面の間、営業日時を変更しています。