松屋「厚切りトンテキ定食」に、にんにく香る「トンテキソース」が追加

松屋フーズは、「松屋」ですでに販売中の「厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)」に加えて、「厚切りトンテキ定食(トンテキソース)」の販売を5月11日に開始する。

厚切りトンテキ定食は、5月4日に販売を開始した分厚い豚肩ロースを使用。新たに追加されたトンテキソースは、ウスターソースとローストガーリックの旨味が詰まった“にんにくがクセになる”ソースに仕上げている。

価格は、シャリアピンソースと同じで、厚切りトンテキ定食が730円、厚切りトンテキW定食が1130円、単品が530円。店内利用だけでなく、テイクアウトにも対応している。

なお、5月11日10時~25日10時の期間、厚切りトンテキ定食のライス大盛を無料サービスする。