“ナッツの女王”として大人気の、ピスタチオを使った「ホテルスイーツ&ブレッド」をご紹介します。
横浜ロイヤルパークホテルでは、2021年11月30日(火)まで、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、緑の宝石「ピスタチオ」を使った、ケーキとブレッドを販売しています。
今回登場した商品では、人気のピスタチオをそれぞれアレンジし、ピスタチオのムースをふんだんに使った「ピスターシュ」や、クロワッサン生地にピスタチオのペーストなどを巻き込んだ「ピスタチオデニッシュ」など、全3種類の商品が販売されています。
誕生日・記念日のお祝いや、おうち時間の気分を上げるデザートにも、ぜひおすすめしたい商品です。
ピスタチオスイーツ&ブレッド 概要
【販売期間】2021年11月30日(火)まで
【店舗】1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】デリカ 11:00~20:00(テイクアウト販売のみ)
【予約・問い合わせ】デリカ&ラウンジ「コフレ」 045-221-1111(代表経由11:00~20:00)
・ピスターシュ 2,700円 サイズ4号(直径12センチ)
ピスターシュ
・ピスタチオデニッシュ 460円
・ピスタチオブレッド 1,400円
※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合があります。
※入荷状況により内容に変更がある場合があります。
関連記事