松屋、人気の「ビビン丼」を「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」として復活リニューアル

松屋フーズは4月19日10時から、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、「牛ビビン丼」と「豚ビビン丼」の販売を開始する。

今回発売される「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」は、2004年の初登場以来、根強い人気を誇るメニュー「ビビン丼」のリニューアル復活となり、2021年3月から定番メニューとして販売している「アンガス牛焼ビビン丼」とともに、3種類の“ビビン丼”ラインアップの提供を行う。

コクの詰まった「牛ビビン丼」、赤身の旨味とタレの相性が抜群の「豚ビビン丼」ともに、それぞれの肉の旨味とキムチ×コチュジャンの甘辛タレとの相性が抜群で、歯ごたえのよいきんぴらごぼうと青ネギがアクセントになっている。

価格は、「牛ビビン丼」の並盛が530円、大盛が670円、「牛ビビン丼生野菜セット」の並盛が630円、大盛が770円、「豚ビビン丼」の並盛が500円、大盛が640円、「豚ビビン丼生野菜セット」の並盛が600円、大盛が740円。