
松屋フーズは4月19日10時から、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、「牛ビビン丼」と「豚ビビン丼」の販売を開始する。
今回発売される「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」は、2004年の初登場以来、根強い人気を誇るメニュー「ビビン丼」のリニューアル復活となり、2021年3月から定番メニューとして販売している「アンガス牛焼ビビン丼」とともに、3種類の“ビビン丼”ラインアップの提供を行う。
コクの詰まった「牛ビビン丼」、赤身の旨味とタレの相性が抜群の「豚ビビン丼」ともに、それぞれの肉の旨味とキムチ×コチュジャンの甘辛タレとの相性が抜群で、歯ごたえのよいきんぴらごぼうと青ネギがアクセントになっている。
価格は、「牛ビビン丼」の並盛が530円、大盛が670円、「牛ビビン丼生野菜セット」の並盛が630円、大盛が770円、「豚ビビン丼」の並盛が500円、大盛が640円、「豚ビビン丼生野菜セット」の並盛が600円、大盛が740円。
関連記事
-
【期間限定】一杯に産地の物語を。百貨店限定でリキッドコーヒーが5/1(木)より新発売。シングルオリジンの贅沢を、手軽なリキッドで。
-
大阪・弁天町に「揚げ豚まんじゅう」が看板商品の豚饅茶屋「花花(ふぁーふぁー)」がオープン!
-
千葉ロッテファンが集う“聖地”に!津田沼の「らーめん和田屋」、観戦後の熱狂が冷めやらぬ店として話題
-
【ウェスティンホテル東京】夏の果実をテーマに平日と週末で異なるアフタヌーンティー 「サマーフルーツ ウィークデイ アフタヌーンティー」&「サマーフルーツ アフタヌーンティー」をご提供
-
陽ざしと緑が薫る庭園から、夏のはじまりを告げる贈り物。アトリエうかい「フールセック・フルール缶 夏季限定」2025年5月16日(金)から限定販売
-
【浅草に出現】甲冑をまとった“現代サムライ”がショット酒を手売り!? 日本初※のショット用日本酒リキュール「一気」浅草ポップアップを3日間限定開催!
-
父の日限定の刻印サービス!歩んできた時間への敬意と「ありがとう」を届ける特別なギフトサービスを、日本酒ブランド「SAKE HUNDRED」から6月16日まで提供
-
【高島屋】2025 夏の贈りもの/高島屋のお中元 5月30日(金)より店頭会場が順次スタート、オンラインストア(開催中)は最大約4,200 点を掲載!