食べ放題 リニューアル
秋冬らしい新メニューは必食!
国内207店舗を展開する「和食さと」では、人気の食べ放題メニュー「さとしゃぶ・さとすき・さと式焼肉」を秋冬向けの新メニューにリニューアルしました。
今回の秋冬メニューでは、しゃぶしゃぶ食べ放題の「さとしゃぶ」に、「牛骨白湯だし」と「赤旨辛だし」の2つのだしが新たに登場。
また焼肉食べ放題「さと式焼肉」や、人気の「さとしゃぶ牛&豚プレミアムコース」などで、食べ放題のプレミアム一品メニューにも新商品が加わりました。
オーダーごとに焼き上げる「ポークステーキ~トリュフ風ソース~」や、これからの季節にぴったりの「ビーフシチュードリア」、デザートでは「ホットアップルパイ」なども新たに仲間入りしました。
食べ放題特選一品メニュー(牛&豚プレミアムコース以上)
ポークステーキ~トリュフ風ソース~
・ポークステーキ~トリュフ風ソース~
・ビーフシチュードリア
・生ハムとトマトの和風カルパッチョ
・ホットアップルパイ
・鶏天トリュフマヨ
・ミニ牛カルビ焼肉丼
※コースにより食べ放題可能な商品は異なります。
※一宮店・茶屋新田店・豊田東インター店・平塚田村店では一部売価が異なります。
※一部店舗は改装などにより休業している場合があります。
※販売時間は店舗により異なりますので各店舗へご確認ください。
※商品が一時的な売り切れの場合があります。
※各商品は注文後、調理のためお時間を頂く場合があります。
※和食さとでは新型コロナウィルス感染症予防対策として、「マスクの着用」のご協力をお願いします。
「さとしゃぶ・さとすき・さと式焼肉」で、秋冬にぴったりの食べ放題をお楽しみください。
関連記事