ホテルグランヴィア京都は、2024年6月1日から8月31日まで、2階のカフェレストラン「ル・タン」にて「ワールド プレミアム バイキング」を開催します。
このバイキングでは、シェフが再現・アレンジした世界各国の料理を楽しむことができます。
バラエティ豊かなメニュー
「ワールド プレミアム バイキング」では、パエリアやフィッシュ&チップス、スパイスの効いた鶏肉とヒヨコ豆の煮込みクスクス添えなど、多彩なメニューが登場します。大人から子供まで楽しめるローストポークやベーコンチーズバーガーも用意されています。
シェフおすすめの料理
緑茶を纏ったローストポーク ~シャルキュティエール~:京都とパリの融合。
フィッシュ&チップス ~タルタルソースとモルトビネガー~:オーストラリア風にアレンジ。
鶏肉とヒヨコ豆の煮込み クスクス添え:アフリカのスパイス料理。
ベーコンチーズバーガー:アメリカの定番バーガー。
バイキングの詳細
◼︎期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)
◼︎場所:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
◼︎時間:ランチ 11:30~15:00(最終入店13:30) / ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)
料金
◼︎ランチ:大人 5,500円、小学生 3,300円、3歳以上~小学生未満 2,000円
◼︎ディナー(平日):大人 6,900円、(土日祝日):大人 7,500円
小学生 5,000円、3歳以上~小学生未満 3,000円(ペアリングドリンク付きは、追加1,600円)
予約とお問い合わせ
「ワールド プレミアム バイキング」は、家族や友人との特別な時間にぴったりです。ご予約は以下の方法で受け付けています。
◼︎電話:075-342-5525(カフェレストラン「ル・タン」直通)もしくは、オンライン予約。