横浜ロイヤルパークホテルは、2024年9月1日から10月31日まで、70Fのスカイラウンジ「シリウス」にて、特別なスカイブッフェ「MEAT&MEET 感謝の復刻メニュー」を開催します。
1993年の開業以来、多くのゲストを迎えてきた同ホテルのスカイラウンジ「シリウス」が、閉館前の感謝の気持ちを込めて、31年間の人気メニューを復刻し、提供します。
復刻メニューとスペシャルランチブッフェ!
このフェアでは、過去31年間に提供されたメニューから選りすぐりの品々を提供するほか、ライブキッチンで仕上げる肉料理も楽しめます。
ローストビーフや「やまゆりポークもも肉のロースト」、土・日・祝日限定の「茸と牛蒡の牛めし」などが目の前で調理される様子を楽しめます。
また、抹茶風味の「シリウス焼き」など、特製メニューも取り揃えています。
バラエティ豊かな料理とスイーツ
ブッフェには冷製料理、温製料理、デザートなど多彩な料理が並びます。
冷製料理には「ふかうら雪人参のブランマンジェ」や「生春巻き」、温製料理には「白身魚のブラックビーンズソース」や「エピス香る合鴨のロティ」などが含まれます。
スイーツにはケーキ各種、アイスクリーム、フルーツ、チョコレートファウンテンなどが用意され、ソフトドリンクも豊富に取り揃えています。
ブッフェの詳細と予約情報
◼︎期間: 2024年9月1日(日)〜10月31日(木)
◼︎場所: 70F スカイラウンジ「シリウス」
◼︎時間:
・平日: 11:30〜13:30(L.O.)
・土・日・祝日: 11:30〜14:00(L.O.)
◼︎料金:
・大人: 平日5,500円 / 土・日・祝日6,000円
・小学生: 全日3,800円
・幼児(4歳以上): 全日1,800円
◼︎予約・お問い合わせ:
・TEL: 045-221-1155(レストラン予約 10:00〜18:30)