~「がってんカルビ」といえば焼肉店で日本初のスマートレーンを導入!~
株式会社アールディーシー(代表取締役社長:大島敏彦 本社:埼玉県熊谷市)が運営する焼肉ブランド「がってんカルビ」は、2024年9月24日(火)に埼玉県所沢市にオープンする広域集客型商業施設「エミテラス所沢」の4階に、「がってんカルビ」では3店舗目となる『がってんカルビエミテラス所沢店』をオープンいたします。
新店舗情報
【店舗名称】
がってんカルビエミテラス所沢店
【所在地】
〒359-1124
埼玉県所沢市東住吉10番1号 4階 R05区画
【電話番号】
04-2937-5731
【営業時間】
11:00~22:30(L.O 22:00)
【席数】
76席
【ホームページ・SNS】
- がってんカルビHP:https://www.rdcgroup.co.jp/brand/karubi/
- Instagram:https://www.instagram.com/gatten_karubi/
- X(旧Twitter):https://twitter.com/gatten_karubi
焼肉ブランド「がってんカルビ」について
名物黒毛和牛がってんカルビ。厳選した良質な黒毛和牛を一切冷凍しないチルドでご提供しております。当店の名物であり、お値打ち価格と美味しく召し上がっていただくための大きさにもこだわりがございます。がってんカルビの特製ダレと相性も抜群です。毎日職人が店内で一枚一枚手切りしておりご注文いただいてから一皿一皿肉に下味をつけ風味を豊かにし、肉の甘みを引き立てるこだわりの品です。安心安全な品質が当店の自慢です。
名物黒毛和牛がってんカルビ
仙台牛サーロイン握り
- がってんカルビHP:https://www.rdcgroup.co.jp/brand/karubi/
焼肉店で日本初
焼肉店で日本初導入のスマートレーンを使用しております。
様々な商品が流れ楽しめます。のれんが下がっており、落ち着く半個室空間。換気の良い、無煙ロースターを使用し、焼肉の煙と一緒に店内の空気を店外に排気しております。約6分で客席全体の空気を入れ替えています。
「がってんカルビ」コンセプト
個室でゆったり楽しめる、和牛を中心とした本格焼肉店
品質・鮮度にこだわった和牛を中心とした食材を網焼きで楽しむ本格焼肉のお店です。
タッチパネルで注文、専用レーンでテーブルへ運ぶ回転寿司の注文システムや肉寿司など「がってん寿司」の強みも取り入れました。
がってんカルビは、2021年12月に1号店を埼玉県熊谷市にオープン。2024年1月に2号店をさいたま市にオープン。焼肉店で日本初の新体験スマートレーンを使用。良質な黒毛和牛や肉寿司が直接お席へと届けられエンターテイメント感たっぷりの体験をお楽しみいただける。
がってんカルビ:https://www.rdcgroup.co.jp/brand/karubi/
「がってんカルビ」店舗一覧
- 熊谷店
住所:埼玉県 熊谷市 筑波1丁目115
- さいたま新中里店
住所:埼玉県 さいたま市中央区 新中里3-13-9
株式会社アールディーシーについて
社名:株式会社アールディーシー
代表取締役社長CEO:大島 敏彦
所在地:埼玉県熊谷市石原二丁目1番地
創業:1986年12月26日
事業内容:グループ会社の統括・管理
会社HP:https://www.rdcgroup.co.jp/
「美味しさ」を通じて、人々の笑顔に貢献できる企業
『美味しい』とこぼれる笑顔を世界中に広めたい。現在、株式会社アールディーシーは「がってん寿司」をはじめとした寿司・日本食業態、とんかつ業態、ビュッフェ・レストラン業態など全35ブランドを展開しています。海外には中国・韓国・台湾・フィリピンを中心に展開中です。我々の使命は、世界中の人々に日本の美味しい食文化を伝えていくことです。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事