名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:斉藤克弥)では、1階 オールデイダイニング「モンマルトル」にて、11月25日(月)~11月29日(金)の期間をブラックフライデーウィークとし、シェフのライヴパフォーマンスと出来立て料理がお楽しみいただけるブッフェを特別価格にてご提供いたします。



滝を間近に望むモンマルトルでは、ブラックフライデーウィーク特別価格で秋の味覚と出来立ての料理が楽しめる「シェフのライヴパフォーマンス&ローストビーフフェア」を期間中毎日開催いたします。
晴れた日には太陽の光に照らされキラキラと輝き、夜にはライトアップされた光と水の美しいコントラストが楽しめる滝を眺めながら、華やかに並ぶ料理の数々や、伝統の国産牛ローストビーフなどシェフが目の前で調理を行うライヴパフォーマンスをご堪能いただけます。
通常は週末限定で開催しているオールブッフェをこの特別なウィークに限り、毎日お得にお楽しみいただける絶好の機会です。美しい水の景観とともに特別なひと時をお過ごしください。
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【ブラックフライデー】プラン概要シェフのライヴパフォーマンス&ローストビーフ フェア
開催期間:2024年11月25日(月)~11月29日(金)
開催時間:ランチ 11:30~15:30[L.O.15:00]
ディナー 17:00~22:00[L.O.21:00](90分制)
開催場所:1階 オールデイダイニング「モンマルトル」













メニュー例
〈ライヴキッチン・シェフパフォーマンス〉
・モンマルトル伝統の国産牛ローストビーフ
・鉄板焼きパフォーマンス 焼き天婦羅 海老 舞茸(ランチ)
・鉄板焼きパフォーマンス 国産牛リブロースステーキ(ディナー)
〈ライヴキッチンコーナー〉
・ベーコン&ベジタブルチャウダースープ・帆立とマカロニのグラタン
・ほうれん草入りガーリックライス・紅ずわい蟹とトマトのスパゲッティーニ
・魚介のブイヤベース ルイユ添え・白身魚のムニエル レモン香るグルノーブル風
・ムースドポアソン春菊のクリームソース・プラントベース大豆のチキンの照り焼き風 
・野菜 チーズソース・洋風茶碗蒸し 木の子餡添え
・豚ロース肉のポワレとリンゴのロースト 生姜風味・チキンのディアブル風
・牛バラ肉のSUKIYAKI風・モンマルトルオリジナルカレーなど
〈サラードデリカ・スイーツアイランドコーナー〉
・蕪のブランマンジェ クコの実 はちみつ風味・サーモンとクリームチズのムース
・鴨のパストラミとスペルト小麦のサラダ仕立て・小海老と小柱とカラフル大根のマリネ
・コールドミート2種・サラダ各種・カットルーツ各種・ホームメイドパンコーナー
・チョコファウンテン・バラエティアイスコーナー・スイーツ各種


※表示料金にはサービス料 13%・消費税 10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※各種クーポン券・割引券の併用はできかねます。

[お客様のご予約・お問い合わせ]
名古屋東急ホテル
オールデイダイニング「モンマルトル」
Tel.052-251-3795
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