株式会社あみやき亭(本社:愛知県春日井市/代表取締役社長:宮崎 卓也)が中部地区81店舗を展開する国産牛焼肉「あみやき亭」全店にて、2024年10月28日(月)より29周年企画【第二弾】を開催します。

あみやき亭はおかげさまで創業から7月で29(にく)周年を迎えました!
お客様への感謝の気持ちを込めてこの度、9月17日(火)~【大和牛祭】を開催中です!
29周年企画《第二弾》【和牛一頭買い赤身肉フェア】

和牛一頭買い赤身肉フェア

2024年10月28日(月)~29周年企画《第二弾》【和牛一頭買い赤身肉フェア】を開催致します!
中々高額で取り扱えない希少部位も食べやすい赤身肉も、黒毛和牛一頭買いだから実現出来るあみやき亭価格でお値打ちにご提供致します。

あみやき亭が誇る肉のプロ集団が厳選仕入れた黒毛和牛の赤身肉
・和牛一頭買い特選赤身厚切り 690円(税込759円)
・和牛一頭買い特選赤身うす切り 690円(税込759円)
・和牛一頭買い大判ロース 740円(税込814円)
・黒毛和牛ブリスケ 680円(税込748円)
・黒毛和牛すき焼きカルビ 680円(税込748円)
和牛一頭買い商品ラインナップ
■特選赤身厚切り 

特選赤身厚切り 690円(税込759円)

赤身肉ならではの肉自体の旨味をご堪能いただけます。  
焼き方はミディアムレアで、岩塩を少量付けて食べるのがおすすめです。
ランプ、イチボ、シンタマ、ウチモモなど赤身肉厳選部位を使用

■特選赤身うす切り 

特選赤身うす切り 690円(税込759円)

さっぱりいただける赤身肉をうす切りにしました。
さっと炙るように焼いてお好みで薬味ネギや白ネギナムル(別売り)を巻いて食べると絶品です。
ランプ、イチボ、シンタマ、ウチモモなど赤身肉厳選部位を使用

■大判ロース

大判ロース 740円(税込814円)

ボリューム&迫力満点!
網いっぱいに広がる大判ロースです!お好きな大きさにカットしてお召し上がりください。

【開催期間】
2024年10月28日(月)~2025年1月19日(日)
【開催店舗】
あみやき亭中部・滋賀地区全店
期間限定【復刻メニュー《第二弾》】

復刻祭

復刻祭、10月28日(月)~期間限定メニューはこちら!
『国産牛もつ鍋2種』と『石焼チーズビビンバ』です。

・国産牛旨辛ホルモンスンドゥブ 980円(税込1,078円)
・国産牛塩もつ鍋 980円(税込1,078円)
・石焼チーズビビンバ 
レギュラー 890円(税込979円)/ハーフ 690円(税込759円)

【販売期間】
2024年10月28日(月)~2024年11月24日(日)
【開催店舗】
あみやき亭中部・滋賀地区全店

ご予約こちらから
https://www.amiyakitei.co.jp/29syunen/index.html

株式会社あみやき亭について
会社名:株式会社あみやき亭
所在地:愛知県春日井市如意申町5丁目12番地8
代表取締役社長:宮崎 卓也
設立:1995年6月22日
URL:http://www.amiyakitei.co.jp/index.html
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/杉江商事/ニュールック/美濃路/みの路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/ダイニング/イタリアンレストラン/ふふふ/直売市/百名山/喜楽
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ