ホテル阪神大阪の2階・マルシェダイニング「ネン」にて、2018年6月1日(金)から8月31日(金)までの期間、“夏フェア”が開催されます。
今回は肉のブロシェットや、鉄板で焼くオープンサンドが初登場!
BBQをイメージした肉と魚介のブロシェットは、食べごたえ抜群。メイン料理は、ランチでは1品をチョイス、ディナーではオーダーバイキング形式で食べ放題が可能です!
【選べるできたてメイン料理】
◆ランチは1品チョイス、ディナーはオーダーバイキング形式で食べ放題。
〈ランチ〉
・ローストビーフと牛肉煮込み・メカジキのグリル ラタトゥユ添え バジルのソース
・ポークソテーとチキンのクラポーデン リヨネーズポテト添え・魚介のブイヤベース
〈ディナー〉
・ローストビーフ スイートチリソース・ミートブロシェット マスタードデミグラス
・魚介のブロシェット ラタトゥユ添え・甘鯛の鱗焼き 焦がしバターのバルサミコソース
・小鮎南蛮漬け(日本料理)・豚バラの香料煮(中国料理)
バイキングに登場する、ふわふわの生地に具材をサンドした鉄板で仕上げるオープンサンドは、女性でも食べやすい小さめのバンズに鉄板で焼き色をつけ、生野菜やチーズをトッピング!
できたならではの美味しさや香り、食感を楽しむことができます。
【バイキングメニュー一例】
◆パワーサラダバー
◆寿司ケーキ(ランチ)&シャルキュトリー(ディナー)
寿司ケーキ(マグロ×たくあん×クリームチーズ 他全3種)/生ハム/ポークリエット/鴨のテリーヌ/サラミ各種
◆シーズン&デリコーナー
じゃがいも、マッシュルーム、砂肝のアヒージョ/鰆のムニエル/ローストポーク いちごの甘酸っぱいソース/ローストチキン
◆スパイシーカレー&パスタ
バターチキンカレー/ベーコン、玉葱、菜の花のキッシュ
◆トロピカルスイーツ&スムージー
ヨーグルトと桃のムース/フルーツクリーム パイナップル/ベイクド ピニャコラーダ/マカロン/アイス各種
「ネン」ならではの美味しい食べ放題。この機会に堪能してみてはいかがでしょうか?
【マルシェダイニング「ネン」店舗概要】
〈料金・時間〉
ランチ 2,500円~(11:30~14:30L.O. 90分制)
ディナー3,800円~(17:00~21:00L.O. 120分制)
※大人1名、消費税込み、いずれもソフトドリンク飲み放題付
〈予約〉TEL:06-6344-8011(直通)