~ さらに!宴会・年末年始に向けた “PREMIUMコース” もご用意!~
築地銀だこを展開する株式会社ホットランド https://hotland.co.jp/ (本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)の連結子会社として新たにグループに加わった株式会社ショウエイ https://www.shoya.com/ (代表取締役社長:勝又誠人)は、11月18日より、ホットランドグループに加わったことを記念し、運営する焼肉店昇家グループ全店にて、国産牛の ”極みフェア” を開催いたします!
昇家は、1998年に名古屋で 「昇家 泉店」 をオープンし、現在名古屋に7店舗を展開。素材に妥協せず、厳選された肉の仕入れの強みを活かし、多くの方にご利用・親しまれてまいりました。今後は、今までの昇家の良さを引き継ぎつつ、グループメリットも活用し、さらなる成長と、今まで以上の多くのお客様に親しまれるブランドを目指してまいります。
極みフェア POP
極みのタン
極みのロース
【 極みフェア 概要 】
実施内容:
極みのタン1枚 通常価格 1,600円 → 1,200円(税別) / 1,320円(税込)
極みのロース1枚 通常価格 1,400円 → 1,000円(税別) / 1,100円(税込)
実施期間:2024年11月18日(月)~ 12月18日(水)
実施店舗:昇家全店舗
昇家 泉 https://www.shoya.com/shop-info/shop-izumi
昇家 矢場町 https://www.shoya.com/shop-info/shop-yabacho
昇家 三蔵 https://www.shoya.com/shop-info/shop-mitsukura
昇家 正々堂 https://www.shoya.com/shop-info/shop-seiseido
昇家 池下向陽荘 https://www.shoya.com/shop-info/shop-ikeshita
李昇 本館 https://www.shoya.com/shop-info/shop-risho
ホルモンショウヤ https://www.shoya.com/shop-info/shop-horusho
宴会・忘年会シーズンにおすすめの “PREMIUMコース” を各ブランドごとにご用意しました。
【各店舗のPREMIUMコース】※期間限定
ホルモンショウヤPREMIUMコース ¥8,000(税抜)/ ¥8,800(税込)
・名物ホルモン煮込み(トースト4枚付き)
・キムチ盛合わせ
・ホルショウサラダ (白)
・ミックス刺し
・タン盛合わせ
・塩ミノ 3種
・特選タレ焼き
・極 職人 2種
・ホルモン味噌 2種
・石焼ビビンバ
・昇家ミニプリン
実施店舗:ホルモンショウヤ
https://www.shoya.com/shop-info/shop-horusho
昇家PREMIUMコース ¥10,000(税込)/ ¥11,000(税込)
・キムチ盛合わせ
・昇家サラダ (白)
・赤身ユッケ
・生塩タン盛合わせ
・ホルモン塩 2種
・黒毛和牛 A5ヒレステーキ
・特選タレ焼き 4種
・ホルモン味噌 2種
・石焼ビビンバ or 冷麺
・昇家ミニプリン
実施店舗:昇家5店舗
昇家 泉 https://www.shoya.com/shop-info/shop-izumi
昇家 矢場町 https://www.shoya.com/shop-info/shop-yabacho
昇家 三蔵 https://www.shoya.com/shop-info/shop-mitsukura
昇家 正々堂 https://www.shoya.com/shop-info/shop-seiseido
昇家 池下向陽荘 https://www.shoya.com/shop-info/shop-ikeshita
李昇PREMIUMコース ¥13,000(税込)/ ¥14,300(税込)
・キムチ盛合わせ
・李昇サラダ (海苔)
・ミノ刺し
・特選タン盛合わせ
・ホルモン塩 2種
・ウニロース
・特選ハラミわさび焼き
・黒毛和牛A5 ヒレステーキ
・特選タレ焼き 3種
・石焼ビビンバ or 冷麺
・昇家ミニプリン
実施店舗:李昇
本館 https://www.shoya.com/shop-info/shop-risho
※画像はすべてイメージです
【運営会社】
■ 株式会社ショウエイ
「昇家」5店舗、「李昇 本館」、「ホルモンショウヤ」の合わせて7店舗の焼肉店を名古屋市内に展開
ホームページ:https://www.shoya.com/
ホットランドグループはこれからも、“ぜったいうまい!! 食” を通じて、ほっとしたひと時をお楽しみいただけるよう、より良い商品、サービスの提案をしてまいります。
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