ホテルヴィスキオ大阪では、7周年を記念した感謝祭「Fan Fes. 肉祭り×いちご祭り」を2025年1月6日から3月31日まで開催します。イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」を舞台に、贅沢な肉料理と旬のいちごを使った創作メニューが揃うランチブッフェで訪れる人々をおもてなしいたします。
肉料理の魅力が詰まったラインナップ
牛・豚・鶏を使ったバラエティ豊かな肉料理が自慢のこのブッフェでは、ヴィスキオ名物の「ヴィスキオピンサ」をはじめ、窯焼きのピザ風メニューやオープンキッチンで仕上げる出来立てパスタが提供されます。
さらに、月替わりで登場するメインディッシュには、ローストビーフとうにを組み合わせた贅沢なミニ丼や、鶏肉を使ったタンドリー風料理などが並びますよ〜!
いちごを主役にした華やかな創作料理
フルーツの王様とも言えるいちごを使った料理も豊富で、「いちごとカマンベールチーズのカプレーゼ」や「いちごとアーモンドミルクのムース」など、甘酸っぱさがアクセントとなる一品が目を引きます。
また、デザートコーナーでは焼きたてパンケーキを楽しめるほか、いちごとマスカルポーネチーズを使ったティラミス風のピンサも3月限定で提供されます。
ファン感謝祭ならではの特典
JRホテルメンバーズとWESTER会員限定で、最大40,000円分のレストラン利用券が抽選で当たるプレゼントキャンペーンを実施。さらに、食材ロス削減を目的とした「サスティナブル割」では、午後2時以降の入店でランチ料金が800円割引となる特典も用意されています。
開催概要
◼︎期間:2025年1月6日(月)~3月31日(月)
◼︎時間:11:30~15:00(L.O. 13:30)※90分制
◼︎料金:平日大人2,700円~/土日祝大人3,000円~
◼︎場所:ホテルヴィスキオ大阪 イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」