2025年1月10日(金)~2月25日(火) (しゃぶしゃぶ祭り開催の2月18日、19日を除きます)
※一部店舗では別途奉仕料を頂戴いたします。 ※一部店舗では販売価格が異なります。
しゃぶしゃぶ・日本料理、和食レストラン、焼肉屋、居酒屋など全国191店舗を展開する、株式会社木曽路(本社:名古屋市昭和区/代表取締役会長兼社長:吉江源之)は、「しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路」にて2025年1月10日(金)から2月25日(火)の期間で「かにと本まぐろフェア」を開催いたします。(しゃぶしゃぶ祭り開催の2月18日、19日を除きます)
かにと本まぐろフェア 木曽路
■毛がに姿盛り 5,800円(税込 6,380円)北海道産の毛がにを丸ごと一杯ご用意いたしました。特製の蟹酢でお召し上がりください。
■ずわい蟹天婦羅 1,400円(税込 1,540円)甘みたっぷりのずわい蟹を天婦羅に。サクサクの衣でお召し上がりください。
■ずわい蟹握り寿司 1,200円(税込 1,320円)甘みの強いずわい蟹の握り寿司。特製の蟹味噌醤油でお召し上がりください。
※一部店舗では1,400円(税込1,540円)で販売いたします。
■かに味噌甲羅焼き 1,200円(税込 1,320円)蟹味噌の旨味と香ばしさがあふれる商品です。お酒がすすむ一品です。
※一部店舗では1,400円(税込1,540円)で販売いたします。
■本まぐろ造り盛合せ(5切) 1,200円(税込 1,320円)本まぐろの中トロと赤身の食べ比べ。口の中でとろけるような脂の甘味の「中トロ」と本まぐろ本来の旨味を堪能できる「赤身」をお召し上がりください。
※一部店舗では1,400円(税込1,540円)で販売いたします。
■本まぐろ竜田揚げ 900円(税込 990円)外はカリッと香ばしく、中はふんわりジューシーな「本まぐろの竜田揚げ」。特製の漬けだれがしっかり染み込んだまぐろの旨味が広がります。
■かにと本まぐろ御膳 3,500円(税込 3,850円)・本まぐろお造り ・小鉢
・一人鍋(かにすき鍋) ・蒸物
・ずわい蟹天婦羅 ・かに御飯 ・汁物
・香の物 ・デザート
かにと本まぐろを多彩な料理で一度に味わえます。
◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 概要◆
全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。
しゃぶしゃぶと日本料理の木曽路
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事