極上の空間で、一流パティシエの味を思う存分に味わえるのが、ホテルのデザートブッフェの醍醐味。フルーツが豊富な秋こそ楽しめる、大盛況のスイーツブッフェをご紹介します。
【東京/新宿】 ヒルトン東京 マーブルラウンジ
珠玉のスイーツを堪能
4時間オープンのラウンジに、期間限定の秋のデザートブッフェ「スイーツの森の誘惑」が登場。栗の定番「モンブラン」はもちろん、濃厚なキャラメルやチョコレートを使った、パティシエ特製のこだわりスイーツが、30種類以上並ぶ。
秋のおすすめメニューは、マロンとラズベリーのタルト、シェフが目の前で作るフランベしたバナナやベリーののったワッフル、コールドマーブルアイスクリームなど。
トピックス: 9/16~11/14まで開催、秋の「キャラメル&栗デザートブッフェ」。
必食メニュー: 栗のシュトゥーデル
■アフタヌーンデザートブッフェ
料金: 大人4200円、6~12歳2750円 ※税・サ込
実施日&時間: 月~日の14:30~17:30
制限時間: なし
MENU: 約30種
DRINK: 2種(コーヒー、紅茶)
システム: バイキング式
<Data>
新宿区西新宿6-6-2 1F
営業時間: 24時間(ラウンジ)
休日: 無休
席数: 202席
予約: ベター
問い合わせ: 03-3344-5111(代表)
【東京/銀座】コートヤード・マリオット銀座東武ホテル NYグリル&ブッフェ フィオーレ
モダン空間で彩りスイーツ
N.Y.風のモダンな空間のダイニング。平日のスイーツブッフェでは、約20種類のスイーツのほか、サラダ、フルーツ、麺やカレーも登場。ライブキッチンでのパンケーキやクレープも好評だ。ソフトドリンク付きもうれしい。
秋のおすすめメニューは、秋の味覚を使った、各種スイーツ類。
トピックス: コースやアラカルトメニューなども充実。個室(室料別途)もある。
必食メニュー: お好みのトッピングで楽しめるパンケーキやクレープ
■スイーツブッフェ
料金: 大人1944円、3歳以下無料 ※税・サ込
実施日&時間: 月~金(土祝を除く)の15:00~17:00(平日)
制限時間: なし
MENU: 約20種
DRINK: 約10種
システム: バイキング式
<Data>
中央区銀座6-14-10 1F
営業時間: 6:30~22:00
休日: 無休
席数: 97席
予約: ベター
問い合わせ: 03-3546-0111(ホテル代表)