神戸三宮東急REIホテルでは、2025年4月26日(土)から4月29日(火・祝)の4日間と、2025年5月3日(土・祝)から5月6日(火・休)の4日間、焼きたてステーキとバラエティ豊かな料理が楽しめる「ゴールデンウィークランチバイキング」を開催します。

フォトギャラリー「ゴールデンウィークランチバイキング」食べ放題メニューイメージ
  • 「スペシャル料理」<期間:2025年4月26日〜4月29日/2025年5月3日〜5月6日>【“焼きたてサーロインステーキ”何枚でもOK!好きなものを好きなだけ楽しめる「ゴールデンウィークランチバイキング」開催!】
  • 「冷製料理」<期間:2025年4月26日〜4月29日/2025年5月3日〜5月6日>【“焼きたてサーロインステーキ”何枚でもOK!好きなものを好きなだけ楽しめる「ゴールデンウィークランチバイキング」開催!】
  • 「ゴールデンウィークランチバイキング」<期間:2025年4月26日〜4月29日/2025年5月3日〜5月6日>【“焼きたてサーロインステーキ”何枚でもOK!好きなものを好きなだけ楽しめる「ゴールデンウィークランチバイキング」開催!】
  • 「ゴールデンウィークランチバイキング」<期間:2025年4月26日〜4月29日/2025年5月3日〜5月6日>【“焼きたてサーロインステーキ”何枚でもOK!好きなものを好きなだけ楽しめる「ゴールデンウィークランチバイキング」開催!】
  • 「FINE DINING&LOUNGE TORIKO」<期間:2025年4月26日〜4月29日/2025年5月3日〜5月6日>【“焼きたてサーロインステーキ”何枚でもOK!好きなものを好きなだけ楽しめる「ゴールデンウィークランチバイキング」開催!】

ホテルバイキングならではの豪華メニューが多数登場!

一番人気のサーロインステーキは、“焼きたてを何枚でも食べられる”ことにこだわり、オーダー制で提供。

コクのあるデミグラスソースと香ばしい和風胡麻ソースをオーダーごとに選ぶことができるので、飽きずに何枚も食べることができます。

冷製料理には、プリプリの海老の食感とアボカド&ヨーグルトのなめらかな食感がマッチしたワカモレ風や、レモンの酸味と15種類ものハーブで作った「ペルノ」というリキュールを隠し味にした爽やかな白身魚のエスカベッシュが登場。

温製料理には、スパイシーさが食欲をそそるチキンのカレー煮込みやローストポークと菜の花の炒め物、子どもにも人気のアメリカンドッグやポテトフライ、ピッツァやパスタなどが揃います。

デザートコーナーには、こどもの日にちなんだミニ柏餅、見た目も可愛いミニ鯛焼き、兵庫県産の卵と牛乳で作ったシェフこだわりのカスタードプリンなどがラインナップ。

予約特典として、利用前日15時までに予約された小学生・幼児を対象にミニパフェが提供されます。

「ゴールデンウィークランチバイキング」開催概要

◆ゴールデンウィークランチバイキング

【期間】
2025年4月26日(土)~4月29日(火・祝)
2025年5月3日(土・祝)~5月6日(火・休)

【時間】
一部:11:30~13:00/二部:13:30~15:00<完全入替、90分二部制>

【料金】
大人(中学生以上)4,500円、シルバー(65歳以上)3,800円、小学生 1,500円 、幼児(3歳~5歳)1,000円、乳児(2歳まで)無料

【会場】
FINE DINING&LOUNGE TORIKO(ファインダイニング アンド ラウンジ トリコ)営業時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)

【予約特典】
公式サイトからのWEB予約で、大人4,500円→4,050円で利用できます。
小学生・幼児のお子さまに「ミニパフェ」が提供されます。※(1)(2)共に利用前日15時までに予約された方が対象。

【予約・問合せ先】
電話番号:078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)

会場概要

神戸三宮東急REIホテル
所在地:〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
電話番号:078-291-0109(代表)

※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。写真はイメージです。食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。