
【5月31日】
朝ごはん
今日こそ晴れますように! 祈りながらカーテンを開けたら雨! しかも昨日より寒そう。いつものような朝ごはんを食べる。
昼ごはん
生ズッキーニ(花も生)とチビのアーリーレッドをマスタードソースで食べる。
TORUくん調理の「オニオン・グラタン・スープ」。昨夜TORUくんが玉ねぎをトロトロに炒めておいたのです。白ワインを1杯。寒いです。寒いです。
寒い日にオニオン・グラタンは特においしい。暖房エアコンつけました。
夜ごはん
豆吉の豆腐(だだちゃ豆、寄せ豆腐・絹)。めざし。
ふきと南関あげ、釜揚げひじきのサラダ(胡瓜、トマト、湘南ゴールド、ツナ缶)。ごはんとトマトの赤出汁。
苺のシャーベット(森のイチゴ、あまおう)とガリガリ家のパイン君。
価格および在庫状況は表示された06月13日11時のものであり、変更される場合があります。本商品の購入においては、購入の時点で表示されている価格および在庫状況に関する情報が適用されます。
この記事のリンクを経由して製品を購入すると、アフィリエイト契約により編集部、制作者が一定割合の利益を得ます。
関連記事