秋を味わう芋グルメが初登場!

キャンプグルメでご家族の秋の思い出作り
グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:高橋禎久)は、都心にあるルーフトッププールのプールサイドにて、手ぶらで焚き火体験をお楽しみいただける「Rooftop Lounge YURAGI(ルーフトップ ラウンジ ユラギ) キッズウィークエンド」を2025年10月11日(土)から11月3日(月・祝)までの期間に6日間限定で開催いたします。
暑い夏が過ぎ、おでかけ意欲が高まる秋。心地よい秋の風を感じながら、非日常空間でリフレッシュをするひとときをお過ごしいただこうと、開放的なプールサイドで心と身体が満たされる焚き火体験を今秋も開催いたします。
今回新登場するメニューは、ホテルパティシエ特製の「おいもづくしのモンブランパフェ」。旬の芋スイーツを大空のもとで味わう贅沢な時間をお過ごしいただけます。また「BBQセット(事前予約制)」では2種の牛肉や和風塩麹マリネのポークをご堪能いただけるほか、特典として毎回好評の「わたあめ作り体験」をお楽しみいただけます。焼きマシュマロや焼きカマンベールチーズなどのキャンプグルメとBBQグルメを一度に味わう、忘れられない秋の思い出作りが叶います。
都心のホテルでありながら心が和らぐ空間で、爽やかな秋風を感じる癒やしの焚き火体験をお届けいたします。

開放的なプールサイドでバーベキュー
「おいもづくしのモンブランパフェ」が初登場
「Looftop Lounge YURGI キッズウィークエンド」概要
【期日】 2025年10月11日(土)~13日(月・祝)、11月1日(土)~3日(月・祝)【時間】 1.11:00A.M.~1:00P.M. 2.1:30P.M.~3:30P.M. 3.4:00P.M.~6:00P.M.
【場所】 グランドプリンスホテル新高輪 2F スカイプール
BBQセット ¥7,000(2人前程度) ※事前予約限定
お肉盛り合わせ<2種の外国産牛肉・ケイジャンチキン シトラス風味・和風塩麹マリネのポーク>、
野菜ブロシェット、ワンドリンク
*わたあめ作り体験付き

わたあめ作り体験
アペリティフセット ¥5,000
厚切りベーコン、2種のソーセージ、焼きカマンベールチーズ、彩り野菜、ワンドリンク
アラカルト
焼きマシュマロ、南インド風スパイシービーフカレー、ミックスサンドウィッチ、
焼きおにぎり、黒トリュフ風味のポテトチップス、キッズプレート など

焼きマシュマロ
<お問合せ> グランドプリンスホテル新高輪(代表) TEL:03-3442-1111
Webサイト
※当商品につきましては、メニュー内容の変更および食物アレルギー食材の除去はいたしかねます。
※上記料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※上記内容はリリース時点(9月24日)の情報です。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事
-
【グロウナビ】医療ダイエットの総額アンケート調査|20万円以下が最多(40%)、割引利用52%、料金満足は72% -
【残り19日!】祝クラファン目標達成!更なる夢へ向けてネクストゴールのお知らせ「バーボンの本当の美味しさを伝えたい!!」東京バーボンクラブが壮大な夢へ再始動!ネクストゴールは"特別な一本"実現への切符 -
【高島屋】収穫体験・肉・海鮮・スイーツ・絶景など、五感で北海道を味わい尽くす体験が「福袋」に!「北海道駐在バイヤー」がご案内する『バイヤー厳選!食・体験・絶景を巡る、夏の北海道プレミアムツアー』福袋 -
BAドライバーの新たな可能性を引き出すS seriesの最上位モデル「S6000」クロム銅筐体による豊かな響きと濃密な空間表現


























