
サーロインステーキが食べ放題
東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2026年1月1日から「新春ランチビュッフェ」を開催いたします。
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。海鮮ちらし寿司など、新たな年の幕開けを祝う華やかなお料理をお楽しみください。おせちやお雑煮などの正月料理もご用意いたします。
メニュー
<ライブキッチン>
サーロインステーキ 和風ソース&マスタードソース
海鮮ちらし寿司
<オードブル>
北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ
スモークサーモン ケッパーとレモン添え
ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
スペイン産生ハムと自家製ピクルス
鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ
サラダバー
<魚料理>
スズキのソテー ニース風タップナード
北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
白身魚のベニエ 青さ海苔の香り
<肉料理>
鶏手羽元肉と新春野菜のポトフ仕立て
豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風
千葉県産しあわせ絆牛のミートグラタン
<パスタ・ご飯・スープ>
スパゲッティー ブッタネスカ
烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ
根菜カレー
コシヒカリ
具沢山豚汁
カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え
<正月料理>
お雑煮
紅白蒲鉾
伊達巻
鮭昆布巻き
栗きんとん
黒豆煮
新筍土佐煮
紅白なます
若鶏二色巻き
田作り
数の子
<お子様料理>
チュロス&ワッフル
チキンナゲット
スパゲッティー ナポリタン
ミニチーズドッグ
<デザート>
フルーツ
フルーツショートケーキ
シュークリーム
クレームブリュレ
ティラミス
リンゴゼリー
焼き菓子各種

ライブキッチンで焼き上げるステーキ

ホウレン草とベーコンのキッシュ

北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き

スズキのソテー

鶏手羽元肉と新春野菜のポトフ仕立て

豚バラ肉の赤ワイン煮込み

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「新春ランチビュッフェ」フェア詳細ページへ
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事






















