フォトギャラリー「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ」のメニューをもっとみる
  • 「月替わりメニュー 2月 蒸しズワイ蟹」<期間:2026年2月〜>【蟹・イクラ・海鮮&北海道の名物グルメが食べ放題!ホテルグランヴィア広島で「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ」開催!】
  • 「北海道名物 味噌ラーメン」<期間:2025年12月1日〜2026年2月28日>【蟹・イクラ・海鮮&北海道の名物グルメが食べ放題!ホテルグランヴィア広島で「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ」開催!】
  • 「北海道ポーク(夢の大地)ローストポーク」<期間:2025年12月1日〜2026年2月28日>【蟹・イクラ・海鮮&北海道の名物グルメが食べ放題!ホテルグランヴィア広島で「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ」開催!】
  • 「北海道産秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て」<期間:2025年12月1日〜2026年2月28日>【蟹・イクラ・海鮮&北海道の名物グルメが食べ放題!ホテルグランヴィア広島で「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ」開催!】
  • 「月替わりメニュー 12月 海鮮丼」<期間:2025年12月1日〜>【蟹・イクラ・海鮮&北海道の名物グルメが食べ放題!ホテルグランヴィア広島で「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ」開催!】

ホテルグランヴィア広島は、2025年12月1日(月)から2026年2月28日(土)までの期間、2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」にて、「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ」ランチ&ディナーを開催します。

隔月で開催されている「旅するブッフェ」の今冬のテーマは、「北海道と海の幸」。

昼夜問わずブッフェ台には、北海道産ブランドポーク「ゆめの大地」を用いたローストポークや、北海道の郷土料理「秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て」など、ホテルならではの北海道グルメが並びます。

また、海鮮丼やイクラ丼、蒸しズワイ蟹など、ごカナメニューが月替わりで提供されます!

メニュー(一例)紹介

・北海道ポーク(夢の大地)ローストポーク

・北海道産秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て

・北海道名物 味噌ラーメン

・北海道玉葱入りスープを使った帆立貝のナージュ

・北海道産きたあかりのじゃがバター烏賊の塩辛のせ

・デザート各種

〈月替わりメニュー(数量限定)〉

12月:海鮮丼

1月:イクラ丼

2月:蒸しズワイ蟹

※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれています。

※料理内容は仕入れにより変更される場合があります。

※一部食材に北海道産以外のものを使用しています。

※写真は全てイメージです。

「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ ランチ&ディナー」開催概要

【期間】

2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)

※2025年12月7日(日)ディナー、12月24日(水)~25日(木)ディナー、2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)、2月23日(月・祝)は特別営業のため提供除外日となります。

【場所】

2階 カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」

【時間】

〈ランチ〉11:30~15:00/ラストオーダー14:30

〈ディナー〉17:00~21:00/ラストオーダー20:30

【料金】

〈平日ランチ〉

大人:3,500円/小学生:1,750円/4~6歳:1,100円

〈土日祝ランチ〉

大人:4,000円/小学生:2,000円/4~6歳:1,100円

〈平日ディナー〉

大人:4,200円/小学生:2,100円/4~6歳:1,100円

〈土日祝ディナー〉

大人:5,200円/小学生:2,600円/4~6歳:1,100円

※クリスマス期間(2025年12月24日(水)~25日(木))、正月期間(2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日))は特別営業のため、特別料金での提供となります。

※JRホテルメンバーズ/WESTER 会員:10%OFF

【予約】

公式ホームページから予約が可能です

電話予約:082-262-1132(レストラン総合案内 10:00〜19:00)

会場概要

◆ホテルグランヴィア広島

所在地:広島市南区松原町1-5

電話:082-262-1111