ホテルグランヴィア広島は、2025年12月1日(月)から2026年2月28日(土)までの期間、2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」にて、「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ」ランチ&ディナーを開催します。
隔月で開催されている「旅するブッフェ」の今冬のテーマは、「北海道と海の幸」。
昼夜問わずブッフェ台には、北海道産ブランドポーク「ゆめの大地」を用いたローストポークや、北海道の郷土料理「秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て」など、ホテルならではの北海道グルメが並びます。
また、海鮮丼やイクラ丼、蒸しズワイ蟹など、ごカナメニューが月替わりで提供されます!
メニュー(一例)紹介
・北海道ポーク(夢の大地)ローストポーク
・北海道産秋鮭のオーブン焼き ちゃんちゃん焼き仕立て
・北海道名物 味噌ラーメン
・北海道玉葱入りスープを使った帆立貝のナージュ
・北海道産きたあかりのじゃがバター烏賊の塩辛のせ
・デザート各種
〈月替わりメニュー(数量限定)〉
12月:海鮮丼
1月:イクラ丼
2月:蒸しズワイ蟹
※表示価格には税金及び、サービス料15%が含まれています。
※料理内容は仕入れにより変更される場合があります。
※一部食材に北海道産以外のものを使用しています。
※写真は全てイメージです。
「旅するブッフェ 海の幸と北海道グルメ ランチ&ディナー」開催概要
【期間】
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※2025年12月7日(日)ディナー、12月24日(水)~25日(木)ディナー、2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)、2月23日(月・祝)は特別営業のため提供除外日となります。
【場所】
2階 カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」
【時間】
〈ランチ〉11:30~15:00/ラストオーダー14:30
〈ディナー〉17:00~21:00/ラストオーダー20:30
【料金】
〈平日ランチ〉
大人:3,500円/小学生:1,750円/4~6歳:1,100円
〈土日祝ランチ〉
大人:4,000円/小学生:2,000円/4~6歳:1,100円
〈平日ディナー〉
大人:4,200円/小学生:2,100円/4~6歳:1,100円
〈土日祝ディナー〉
大人:5,200円/小学生:2,600円/4~6歳:1,100円
※クリスマス期間(2025年12月24日(水)~25日(木))、正月期間(2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日))は特別営業のため、特別料金での提供となります。
※JRホテルメンバーズ/WESTER 会員:10%OFF
【予約】
公式ホームページから予約が可能です
電話予約:082-262-1132(レストラン総合案内 10:00〜19:00)
会場概要
◆ホテルグランヴィア広島
所在地:広島市南区松原町1-5
電話:082-262-1111





























