東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」では、2025年12月27日(土)〜2026年1月3日(土)の期間、「年末年始ディナービュッフェ」が開催されます。
本ビュッフェでは、日本三大和牛のひとつで“肉の芸術品”とも呼ばれる「松阪牛」を、ステーキはもちろんハンバーグやスパゲッティーなどでも提供! 松阪牛を魅力的なバリエーションで楽しむことができます。
蟹や握り寿司も食べ放題で楽しめるほか、オードブル、温製料理、デザートなどの華やかなメニュー、ミニ鰻丼などの和食メニューもビュッフェスタイルで提供されます。
メニュー紹介
【特別メニュー】
・ズワイ蟹 流氷盛り
・松阪牛ステーキ 和風ソース&粒マスタードソース
・握り寿司4貫盛り(鮪・サーモン・鯛・海老)
【オードブル】
・北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
・北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ
・取り合わせ貝類の和風サラダ仕立て
・スモークサーモン レモンとケッパー添え
・鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ
・スペイン産生ハムと自家製ピクルス
・モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風 西京味噌風味
・ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
・サラダバー
【魚料理】
・海老と烏賊のチリソース煮 四川風
・スズキのソテー ニース風タップナード
・サーモンのパイ包み焼 アンチョビ入りブールブランソース
【肉料理】
・日南鶏モモ肉の親子煮
・豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風
・松阪牛100%ハンバーグ マッシュルーム入り赤ワインソース
【パスタ・ご飯・スープ】
・松阪牛のボロネーズ スパゲッティー
・烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ
・松阪牛スジスパイシートマトカレー
・コシヒカリ
・ユッケジャンスープ
・具沢山豚汁
・カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え
【和食】
・茶そば
・ミニ鰻丼
・お稲荷さん
・筑前煮
【お子様料理】
・チュロス&ワッフル
・チキンナゲット
・スパゲッティー ナポリタン
・ミニチーズドッグ
・ミニハンバーグ チーズクリームソース
【デザート】
・フルーツ
・フルーツショートケーキ
・チョコレートロール
・シュークリーム
・モンブランタルト
・プリン
・ショコラパッションムース
・ティラミス
・ブドウゼリー
・リンゴゼリー
・焼き菓子各種
「年末年始ディナービュッフェ」開催概要
〈期間〉2025年12月27日(土)~2026年1月3日(土)
〈会場〉東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート マグノリアホール(2階)
〈入店時間〉(1)17:00(2)19:15(各100分制)
〈料金〉
・大人:8,800円
・4歳~12歳:4,400円 ソフトドリンクバー込
※公式サイトはこちらから
〈キャンセル料〉
予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※%は予約商品代金に対する比率です。
※個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
会場概要
◆東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
所在地:千葉県浦安市舞浜1-6
予約・問い合わせ先:047-355-1181(オールデイダイニング カリフォルニア)
予約・問い合わせ受付時間:11:00~22:00






























