神戸三宮東急REIホテルの1階にあるレストラン「FINE DINING&LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)」では、2026年1月1日(木・祝)から1月4日(日)の4日間、「新春ランチブッフェ」を開催します。
今回で4回目の開催となるこちらのブッフェでは、オリジナル和風ソースで味わう焼きたてサーロインステーキが食べ放題!
牛バラ肉のシチュー、あんこうと海老しんじょうの和風鍋といった、寒い時期にうれしい温製料理も食べ放題です。
冷製料理も、鯛・甘海老・鰤のお造り盛り合わせなど充実。デザートコーナーの、チョコレートファウンテンや、自家製カスタードプリンなども注目です。
予約特典として、利用前日17時までに予約した大人料金・シルバー料金の方を対象に、「フォアグラとトリュフの冷製フラン ハニーヴィネガーソース」の提供も!
超リッチな食べ放題、ぜひ体験してみては?
「新春ランチブッフェ」メニュー紹介
【スペシャル料理】
・サーロインステーキ おにじゃーそーす
※オーダー制で焼きたてを何枚でもおかわりできます
【冷製料理】
・リエットサンド
・海老・スモークサーモン・レモン風味ポテトの前菜
・お造り盛り合わせ
・サラダ7種
【温製料理】
・あんこうと海老しんじょうの和風鍋
・牛バラ肉のシチュー
・蟹爪シューマイのせいろ蒸し
・蟹甲羅グラタン
・鰻と白玉団子の茶碗蒸し
・ベーコンとウインナーのトマトソースピッツァ
・ポタージュスープ
・チキンのから揚げ
・ポテトフライ
・うどん
・パン各種
・兵庫県産米のご飯
【デザート】
・チョコレートファウンテン
・プチシュー
・ワッフル
・マシュマロ
・カスタードプリン
・フルーツ
【ドリンクバー】
・コーヒー類
・ソフトドリンクなど
※写真はイメージです。
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
※食物アレルギーのある方は、あらかじめスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
「新春ランチブッフェ」開催概要
【期間】2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)
【会場】神戸三宮東急REIホテル(1階)FINE DINING&LOUNGE TORIKO
【時間】
〈一部〉11:30~13:00
〈二部〉13:30~15:00
※完全入替、90分二部制
【料金】
・大人:(中学生以上)4,800円
・シルバー(65歳以上):4,000円
・小学生:1,500円
・3歳~5歳:1,000円
・2歳以下:無料
【予約特典】
(1)公式サイトからのWEB予約で、大人4,800円→4,500円で利用できます
(2)大人・シルバー料金の方に「フォアグラとトリュフの冷製フラン ハニーヴィネガーソース」が提供されます
会場概要
◆神戸三宮東急REIホテル
所在地:兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
電話:078-291-0109(代表)




























