東京ディズニーリゾートでは2019年1月11日(金)〜3月25日(月)まで、「東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration! ”グランドフィナーレ」を開催します。
2018年12月26日(火)から販売されるスペシャルメニューをご紹介します。※一部メニューは2019年1月9日発売
綿あめを溶かす! 特別なコース
イーストサイド・カフェのスペシャルコースは、35周年のフィナーレを彩るカラフルなスペシャルコース。
コースのフィナーレには、ふわふわの綿菓子”コットンキャンディー”に覆われたデザートが登場。
お好みでスポイトに入ったストロベリーソースをかければ、コットンキャンディーがゆっくりと溶けていく様子が楽しめます。
目にも楽しい色鮮やかな野菜と一緒に楽しむ生ハムのサラダ、ムール貝やアサリ、エビ、ホタテなどが入ったトマトソースのペスカトーレと共に。
生ハムのサラダ
スパゲッティーニ・ペスカトーレ
パン
フロマージュブランムースとストロベリーセミフレッド
お飲物のチョイス
※イーストサイド・カフェはプライオリティ・シーティング対象店舗です。レストランのご利用には事前受付がおすすめです。
牛カルビコーンにピクシーダストが!
大好評だった牛カルビコーンが、グランドフィナーレを記念して装いを新たに再登場。
見た目はまるでアイスクリームのようだけど、牛肉とサフランライスがしっかり詰まった、腹ごしらえにぴったりのメニュー。
輝くピクシーダストをイメージしたカラフルなゴマと星型の金箔に、プレッツェルのトッピングでグランドフィナーレを彩ります。