ヒルトン名古屋1階のレストラン・In Place 3-3(インプレイス スリー・スリー)にて、2019年1月12日(土)よりトレンドストロベリーデザートビュッフェ「苺コレ2019」が開催されます。
ミニストロベリーボンボンやユニコーンカップケーキ、タピオカミルクティーなどの世界各国のトレンドスイーツと、ファッションやコスメをイメージしたスイーツなど約20種の新作スイーツが揃う「苺コレ2019」。
ファッションショーのように華やかなデザートビュッフェが演出されるとのこと。
苺をふんだんに使ったピンク色のスイーツを、目で見て、写真や動画に収めて、味わって。実際にファッションショーに訪れたような気持ちになれそうです!
【ファッションショーを彩る、世界各国のトレンドスイーツの例】
◆韓国で人気の苺とクリームがたっぷりの「ミニストロベリーボンボン」
◆イギリスで人気のカラフルな色合いとユニコーンの角が特徴的な「ストロベリー・ユニコーンカップケーキ」
◆台湾で人気のタピオカとミルクティーの相性が抜群の「ストロベリータピオカミルクティー」
◆ニュージーランドで人気のサクサクメレンゲが魅力の「苺とメレンゲのパブロヴァ」
【ファッション・コスメスイーツの例】
◆ストロベリー・チークタルト
◆リップスティックストロベリーチョコレート
◆ベリー・ベリーアイシャドウ
◆ランウェイストロベリータルト
【トレンドストロベリーデザートビュッフェ「苺コレ2019」概要】
・会場 ヒルトン名古屋 1Fオールデイダイニング In Place 3-3(インプレイス スリー・スリー)
・期間:2019年1月12日 ~ 4月末 土日祝日限定
・時間:15:00~16:30
・料金:3,600円(税サ込 4,393円)
・TEL:052-212-1151(直通)