SALON BAKE&TEA(サロン ベイク アンド ティー)にて、2019年2月26日(火)より、人気の「季節のパフェ」がリニューアル販売されています。
同店の季節のパフェは、ブリジット・バルドーが名付けたといわれる南仏の伝統スイーツ・トロペジェンヌを使った、全長約30cmのビッグパフェ!
今回、春をイメージした桜フレーバーの「パフェ オ プランタン」が新たに登場。いちごの「パフェ オ フレーズ」も春バージョンにリニューアルしています。
同店は、旬のスイーツを楽しめる“サロン・ド・テ スタイル”のレストラン。こだわりの紅茶やコーヒー、季節の食材を使ったアシェットデセールやスイーツのブッフェなども楽しめます。
スイーツ好きにはたまらない巨大パフェを、この機会に味わってみてはいかがでしょうか?
【商品概要】
◆Parfait au printemps「パフェ オ プランタン」¥1,800
新緑の芽吹く季節に咲く花々を、桜やグリオットで表現した、華やかな色合いのパフェ。マンゴーやオレンジのパンナコッタ、ピンクグレープフルーツ、レモン風味のグラニテで爽やかに仕上げてあります。
◆Parfait au Fraise「パフェ オ フレーズ」¥1,800
いちごのアイス、いちごのジュレ、いちごのパンナコッタなどさまざまないちごを味わえるパフェ。サクサクのパイやシュトロイゼルと一緒に楽しめます。
【店舗概要】
◆SALON BAKE&TEA
住所:東京都新宿区新宿4丁目1番6号 NEWoMan 3F
営業時間:11:00-21:30、DE'JEUNER 11:00-17:00(L.O 17:00)、DINER 17:00-21:30 (L.O フード20:30/ドリンク 21:00)
TEL:03-6380-1790